解読95にしたら解読回しやすくなって航海と差別化出来るのかなーとか思った
そのぐらいでもいいかもね 現状解読軽めのサブ救助職の点で墓守の対抗馬は記者だけど記者は初期解読デバフ10%だし記者の幻影殴ると存在感貯まらない+記者が加速するから何かしらの強化は施してほしい
倒した板の下抜ける、階段以外で地下に降りれるって個性があるんだからそれで十分でしょ その上ノックバック要素という強化もあってまだこれ以上望むのか
解読85族に見合った強さではないから、もう一声って感じ。記者や騎士があれだけ盛ってるんだから というかスコップじゃなくて、墓守本体に強化がほしいんだよね、椅子耐久なりチェイスバフなり、もうちょっとなにかほしい
救助速度爆速で救助恐怖ほぼ食らわないとかも有るし今でも十分強い。それと騎士は今後ナーフが確定してる
DD回避性能が低いのと空軍騎士みたいに6無し救助想定の編成ができないのがネックだな 野人みたいに06にして救助後に殴られるのをフラホでカバーってわけにはいかないし
救助早いって言っても恐怖食らう時は普通に食らうし、確定救や遠隔救助には敵わんよ……6なしで行けるやつが多い環境で救助職するなら、もっと強化無いときっつい 06墓守とかいう熟練者専用の立ち回りはあるとはいえ
チェイスで全然追えるって状況は割と改善されたのは良いことではある ただスコップ出た後一時的に救助速度あがるけど、その間の恐怖リスクが結局かなり高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのぐらいでもいいかもね 現状解読軽めのサブ救助職の点で墓守の対抗馬は記者だけど記者は初期解読デバフ10%だし記者の幻影殴ると存在感貯まらない+記者が加速するから何かしらの強化は施してほしい
倒した板の下抜ける、階段以外で地下に降りれるって個性があるんだからそれで十分でしょ
その上ノックバック要素という強化もあってまだこれ以上望むのか
解読85族に見合った強さではないから、もう一声って感じ。記者や騎士があれだけ盛ってるんだから
というかスコップじゃなくて、墓守本体に強化がほしいんだよね、椅子耐久なりチェイスバフなり、もうちょっとなにかほしい
救助速度爆速で救助恐怖ほぼ食らわないとかも有るし今でも十分強い。それと騎士は今後ナーフが確定してる
DD回避性能が低いのと空軍騎士みたいに6無し救助想定の編成ができないのがネックだな
野人みたいに06にして救助後に殴られるのをフラホでカバーってわけにはいかないし
救助早いって言っても恐怖食らう時は普通に食らうし、確定救や遠隔救助には敵わんよ……6なしで行けるやつが多い環境で救助職するなら、もっと強化無いときっつい
06墓守とかいう熟練者専用の立ち回りはあるとはいえ
チェイスで全然追えるって状況は割と改善されたのは良いことではある
ただスコップ出た後一時的に救助速度あがるけど、その間の恐怖リスクが結局かなり高い