3段IIで勝率2割の集塵ごときに立ち回り指摘されたくないんだけど。
お前にはランクと勝率しかないんだな 哀れな生き方だよ そのうえで身の丈に合わないランクを求めていると思うとさらに哀れだ そんな考え方ではお前の望むランクには到達できないだろうし 到達できたところで何も得られるものはないのに
自分より段位も勝率も遥かに低い、なんなら06囚人とかいうクソ無能キャラ無言即ピするような奴に救助ガー立ち回りガーとか言われてはいそーですかすみませんでしたって言えばいいのか
そうだよ?もちろん言い分にある程度正当性があることは大前提だけど 段位や勝率、鯖選択で態度変えるとかみっともないと思わんのかね 段位や究極天賦は普通のゲーム中に確認できるからまだしも勝率まで見て格下かどうか確認してるのはさすがにやばいで
段位や勝率、鯖選択で態度変えるとかみっともないと思わんのかね<思わないね。自分より上手い人にお前さぁアレはアウトだよって言われたら次から気をつけるかってなるけど明らか下手クソで試合中ずっとおんぶに抱っこだった奴にハンターいないんだから救助来いよ!!クソ無能傭兵!!!とか言われてもいやあれ近場の暗号機に圧かけてるだけでキャンプ継続中だからーよりも先にはぁ?ってなるわ。
木主あんまり真面目に相手しないほうがいいよ。録画みれるわけでもないのにどっちの言に正当性があるか?なんてこんなところで証明できんのやから。まあ愚痴は節度を持ってほどほどに
それは結果的にたまたま段位や勝率鯖選択に問題あったから段位や勝率鯖選択のせいってことにしてこじつけてるだけ 段位や勝率鯖選択の話しなくてもそのくだりだけで十分伝わるのが証拠
なんかもう意地でも囚人擁護したいだけにしか見えないので囚人持ち上げたいなら一人で勝手にやっててくれ、もう自分は何も言わん。
どっちに正当性があるかは分からんけど「こういう立ち回りをしていた奴に言われたくない」なら分かるが、段位や勝率だけを言及されてもそれらは参考にならんからね。段位勝率が、じゃなく後のコメントみたくどういう立ち回りをした相手かを具体的に話してた方が伝わりやすかっただろう。とりあえず言い争いもほどほどに。忠告しておくよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前にはランクと勝率しかないんだな
哀れな生き方だよ
そのうえで身の丈に合わないランクを求めていると思うとさらに哀れだ
そんな考え方ではお前の望むランクには到達できないだろうし
到達できたところで何も得られるものはないのに
自分より段位も勝率も遥かに低い、なんなら06囚人とかいうクソ無能キャラ無言即ピするような奴に救助ガー立ち回りガーとか言われてはいそーですかすみませんでしたって言えばいいのか
そうだよ?もちろん言い分にある程度正当性があることは大前提だけど
段位や勝率、鯖選択で態度変えるとかみっともないと思わんのかね
段位や究極天賦は普通のゲーム中に確認できるからまだしも勝率まで見て格下かどうか確認してるのはさすがにやばいで
段位や勝率、鯖選択で態度変えるとかみっともないと思わんのかね<思わないね。自分より上手い人にお前さぁアレはアウトだよって言われたら次から気をつけるかってなるけど明らか下手クソで試合中ずっとおんぶに抱っこだった奴にハンターいないんだから救助来いよ!!クソ無能傭兵!!!とか言われてもいやあれ近場の暗号機に圧かけてるだけでキャンプ継続中だからーよりも先にはぁ?ってなるわ。
木主あんまり真面目に相手しないほうがいいよ。録画みれるわけでもないのにどっちの言に正当性があるか?なんてこんなところで証明できんのやから。まあ愚痴は節度を持ってほどほどに
それは結果的にたまたま段位や勝率鯖選択に問題あったから段位や勝率鯖選択のせいってことにしてこじつけてるだけ
段位や勝率鯖選択の話しなくてもそのくだりだけで十分伝わるのが証拠
なんかもう意地でも囚人擁護したいだけにしか見えないので囚人持ち上げたいなら一人で勝手にやっててくれ、もう自分は何も言わん。
どっちに正当性があるかは分からんけど「こういう立ち回りをしていた奴に言われたくない」なら分かるが、段位や勝率だけを言及されてもそれらは参考にならんからね。段位勝率が、じゃなく後のコメントみたくどういう立ち回りをした相手かを具体的に話してた方が伝わりやすかっただろう。とりあえず言い争いもほどほどに。忠告しておくよ。