5段まで毎試合に囚人いたのに6段以降かなり減ったw 囚人がいてよかった試合って技師囚人でファーチェの救助役ド即死で味方救助狩りされたけど初手送電+ロボットで序盤から4台まわってたからゴリ押しで引き分けいけた試合だけ、ホントに。ちなみに7割ぐらいまわった救助役の暗号機に繋ぐやついるけど別にしなくていいんだよね。 あとここまでボロカス言われてんのって使い手のせいだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5段まで毎試合に囚人いたのに6段以降かなり減ったw
囚人がいてよかった試合って技師囚人でファーチェの救助役ド即死で味方救助狩りされたけど初手送電+ロボットで序盤から4台まわってたからゴリ押しで引き分けいけた試合だけ、ホントに。ちなみに7割ぐらいまわった救助役の暗号機に繋ぐやついるけど別にしなくていいんだよね。
あとここまでボロカス言われてんのって使い手のせいだよな