キャラクターに限らず、オリジナル部分が多ければ多いほど作品のクオリティというか純度は上がると思う やりすぎるとデンドロじゃないって叩かれるけど
実際一番筆が進むのって自分の作ったキャラたちが動いてるところなんだよな… この子らは作った設定や性格から外れなければ解釈違いになりにくいし 時折この展開にすると後々苦しくなるんじゃないか?いやでもこいつはこう動いてこの展開になるよなとなるけど
原作に出てくるものってどう頑張っても100%の本物にはならないんだよね、だから絶対に違和感は出る
ジーちゃんとかめんどくさいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際一番筆が進むのって自分の作ったキャラたちが動いてるところなんだよな…
この子らは作った設定や性格から外れなければ解釈違いになりにくいし
時折この展開にすると後々苦しくなるんじゃないか?いやでもこいつはこう動いてこの展開になるよなとなるけど
原作に出てくるものってどう頑張っても100%の本物にはならないんだよね、だから絶対に違和感は出る
ジーちゃんとかめんどくさいよね