やろうと思えば大佐が戦車降りれば勝てるし今回の仕様的にスプでも勝てるからそこ当てれば良かったのにな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
やろうと思えば大佐が戦車降りれば勝てるし今回の仕様的にスプでも勝てるからそこ当てれば良かったのにな
大佐とK&R含めたランカー軍団がバトってたときにカシミヤいなかったの皇国の想定外じゃないかな…
現状把握できてる情報だと皇国超級なら全員勝てそうだし別に対策ってほど対策いらないんじゃないか感ある
守らなくてはいけない3つとも超級が守ってたし
一番の問題は当てるのが難しいことだと思う
なんなら一番効くのはフィガロと当てることだと思う(同士討ち)
対処する<マスター>と索敵の<マスター>が組めばいいと思う。
大佐は雷ごと斬られる可能性高いし
すぷも星刀のしよう次第では影空間を切り開かれる可能性もあるし
イゴロナは以下略
閣下もギーがないと軍団を全部切られそうだしなぁ
獣王もレヴィがガーディアン携帯でいないと詰むし、それでも合体しないとベヘモット危ないし
正直mgd以外だと狙うにはあまりにもリスキーすぎる
大佐電磁バリアで近づくと沸騰するぞ。イゴローナクは地下にいるから手出し不可かつ剣速通し効かない、閣下はまあ置いといてレヴィは鞘から抜刀しようと指掛ける前に潰されるやろ。
それは流石に過大評価しすぎ
フィガロでギリギリの砦に行ったら普通に死だろうし
星刀だって現状空間破壊はなさそうなんだから無理やりカシミヤ上げてるだけ
あと流石に獣王は負けないやろ ステの差がデカすぎる
ステ差があって凌げるシュウとこれから戦うのにカシミヤに負けるなら流石に肩透かしすぎる
カシミヤは対人間特化の超級相当でしかないから人間の形辞めてる皇国の超級共は相性クソ悪い
カルディナは耐性ゲットと格ゲー、グランバロアは船戦、レジェンダリアは魔王と脱がし魔、皇国はロボゲー、黄河はモツ抜き、天地は技巧最強だからカシミヤが一位になれる可能性あるの精々王国のフィガロぐらいなんだよね
カシミヤが決闘トップ取れそうなのは王国と皇国くらいじゃね?
他は相性悪いのしかいないと思う。
黄河の再生力マックス不死身ドラゴン、レジェンダリアの強制全裸プロレスラー、カルディナの格ゲー強制おばあちゃん、天地のジャンル違い技巧お化けとグランバロア以外はトップと相性悪すぎる
グランバロアはそもそも仕様が違いすぎて無理だし
皇国も下手に第六形態のクソ硬ロボとか出てきて面制圧されたらキツイぞ。AGI50万でも剣速徹しが使えなかったら速さで腕砕けるし。
四位への挑戦はランキング内なら自由の筈だから五位の虎櫻飛ばしてランクあげることはできるよ
二位から四位がどんなスタイルかわからんからローガンと戦えるかはそこ次第やね
フィガロと戦えなかったのもトムがいたせいだしね
そりゃそうだけど相性悪い相手から逃げて一位取るのってダサくない?ってカシミヤは考えそうではある。
ダサいとかじゃなくて、相性悪い相手をどう倒すかでワクワクするタイプではあると思う