フィガロとフォルステラ両方ウッキウキで草
闇堕ちしてたフォルテスラがちょっとライトサイドに戻ってきた
とりあえずフィガロと一緒にエンペルスタンドからの攻撃防いでくれ
お互いに相手が本物だとわかった瞬間に「笑う」んじゃなくて「嗤う」のなんかいいよね………。
側から見たら怖い笑顔してそう
フォルテスラ読めんなー 懸念通り最終的に天竜王につく気もするがフィガロが浄化しそうな気もしてきた
まあフィガロだから
とりあえず飲み行くかのノリで斬り合ってるなこいつら
割とフォルテスラがフィガロと同類で笑う
これフォルテスラはバトルセンスもフィガロ並み説補強された
たぶんフィガロがある程度強化されたタイミングで必殺スキル使ってた男だもんな
即座にとりあえず斬るか!!の判断2人ともノータイムで出来るの怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
闇堕ちしてたフォルテスラがちょっとライトサイドに戻ってきた
とりあえずフィガロと一緒にエンペルスタンドからの攻撃防いでくれ
お互いに相手が本物だとわかった瞬間に「笑う」んじゃなくて「嗤う」のなんかいいよね………。
側から見たら怖い笑顔してそう
フォルテスラ読めんなー
懸念通り最終的に天竜王につく気もするがフィガロが浄化しそうな気もしてきた
まあフィガロだから
とりあえず飲み行くかのノリで斬り合ってるなこいつら
割とフォルテスラがフィガロと同類で笑う
これフォルテスラはバトルセンスもフィガロ並み説補強された
たぶんフィガロがある程度強化されたタイミングで必殺スキル使ってた男だもんな
即座にとりあえず斬るか!!の判断2人ともノータイムで出来るの怖い