囮の性能で超級職になっててもレイよりステータス低いのヤバくない?
超級職だけって考えてもルークにステータス負けてる辺り、HPとMPも計算に入れられてそう
全員の思考を一致させるならパレードがレイよりステータス負けしてないとおかしいんだよ レイの可能性を消せなくなる
いやー、そのミスリードいる? ふつうにレイさんが狙われたって推測にするやろ 流石に意味のないところで裏読んで考察はダルい
ミスリードとかの話じゃなくこの思考に至るならレイのステータスの方が高くなるだろうって話
ていうかステータスの低い超級職のパレードを狙ったって明言されてない?
答えと解法が混じってるんだよ パレードを狙ったんだろうと推察するにはレイを外す条件が必要になるから条件を考えるならレイがステータスで勝ってるとなる
だからパレード狙われたってのがまずあって そこな未フリードはないだろう考えれば終わる話を 前提無視したまま考察が無駄やがな 何がしたいのかわからん
パレードもレイもいる場所一緒だろ ついでに月影も
ああなるほど 描写が足りない!って言いたかったのか あそこはギャグ描写的なとこだしテンポ重視だったんじゃね
相手が推定ホロビマルという前提が抜けてるぞ 超級職を狙ったというのは三人の場所に向かった時に確定したのではなく 言動と不可解な脱落者がいたということで確定した
ルーチンに引っかかるなら普通に非超級職も殺しにかかってるからな 戦闘が起こった場合のルーチンが別な以上非超級職だから外されたかはわからない
自己犠牲から擦り付けに舵切ったせいかな
そもそも奴隷にならせて文字通り囮に使うのが本来の使用用途なのではなかろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超級職だけって考えてもルークにステータス負けてる辺り、HPとMPも計算に入れられてそう
全員の思考を一致させるならパレードがレイよりステータス負けしてないとおかしいんだよ
レイの可能性を消せなくなる
いやー、そのミスリードいる?
ふつうにレイさんが狙われたって推測にするやろ
流石に意味のないところで裏読んで考察はダルい
ミスリードとかの話じゃなくこの思考に至るならレイのステータスの方が高くなるだろうって話
ていうかステータスの低い超級職のパレードを狙ったって明言されてない?
答えと解法が混じってるんだよ
パレードを狙ったんだろうと推察するにはレイを外す条件が必要になるから条件を考えるならレイがステータスで勝ってるとなる
だからパレード狙われたってのがまずあって
そこな未フリードはないだろう考えれば終わる話を
前提無視したまま考察が無駄やがな
何がしたいのかわからん
パレードもレイもいる場所一緒だろ
ついでに月影も
ああなるほど
描写が足りない!って言いたかったのか
あそこはギャグ描写的なとこだしテンポ重視だったんじゃね
相手が推定ホロビマルという前提が抜けてるぞ
超級職を狙ったというのは三人の場所に向かった時に確定したのではなく
言動と不可解な脱落者がいたということで確定した
ルーチンに引っかかるなら普通に非超級職も殺しにかかってるからな
戦闘が起こった場合のルーチンが別な以上非超級職だから外されたかはわからない
自己犠牲から擦り付けに舵切ったせいかな
そもそも奴隷にならせて文字通り囮に使うのが本来の使用用途なのではなかろうか