名無しの<マスター>
2026/02/09 (月) 00:03:45
392f7@0c3fa
ルークは色欲魔王の最終奥義そもそも使うのかそして誰に使うのかめっちゃ気になる。ポテンシャル的にはタルラーが1番ポテンシャル高そうやけど
通報 ...
メタ読みと願望も入るけど、味方サイドのキャラは取り返しがつかない絶望には堕ちないと思っているので使わないと思ってる
使うとしたら1体残して全滅した時だろうけど、そのレベルの取り返しつかない死が起きる作品ならここまでにもっとネームドNPC死んでそうなので
必殺スキルの全員合体で自身に対して使用で全員強化それなりの眷属化とか夢があるって思ったことある
自分も死ぬからできないのよそれ
抜かずの宝刀でもいいかなあ他魔王の最終も使われるか分かんないし
よりによって一番凶悪なのが発動実績あったりはするけど…
正確な挙動がわかってるわけでもないから自分が対象になってるとどうなるかはわからないと言うのが正解な気はする
皇国併合するからマッチが第六になるまで待つのはありかもしれない
散々、エンブリオとジョブは組み合わせるとバグるって言われているのに、バビに存在昇華使えないわけなくね?ってなってる
エンブリオには自己修復機能があるから外部からの改造は無かったことにしようとする力が働いちゃうんじゃないかな?