場所にもよるけど、3日間の内に王国に戻れるのかなそれ
鋼魔人のステータスでなんとかいけるか?
クマニーサンがカルディナから王国に帰るのに一週間だっけ? 隣国といえどもやっぱかかるな。戦争状態ならより帰るのに難儀しそう
セーブポイントの仕組みよくわかってないんですけど、皇国にセーブポイント作らなければそのまま王国にログインできる?
出来る
しかし、セープポイント作らないまま霞と2人で皇国入って、ダンジョンクリアなんてできるのかな?
別にセーブポイントなんて必要ないでしょ 死ななければ関係はないし
死なないのが1番難しいのでは?
どのみち10日しかねーしな…死んでセーブポイントに戻ってる時間なさそう
>> 281 霞は遊撃で動いてるから皇国行ってないぞ
皇国にいったとしたら、最初に霞とルークで皇国にまでいったことにらなるでしょ
警戒の強い国境地帯越えるとこまでついてきてもらったとかかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋼魔人のステータスでなんとかいけるか?
クマニーサンがカルディナから王国に帰るのに一週間だっけ?
隣国といえどもやっぱかかるな。戦争状態ならより帰るのに難儀しそう
セーブポイントの仕組みよくわかってないんですけど、皇国にセーブポイント作らなければそのまま王国にログインできる?
出来る
しかし、セープポイント作らないまま霞と2人で皇国入って、ダンジョンクリアなんてできるのかな?
別にセーブポイントなんて必要ないでしょ 死ななければ関係はないし
死なないのが1番難しいのでは?
どのみち10日しかねーしな…死んでセーブポイントに戻ってる時間なさそう
>> 281
霞は遊撃で動いてるから皇国行ってないぞ
皇国にいったとしたら、最初に霞とルークで皇国にまでいったことにらなるでしょ
警戒の強い国境地帯越えるとこまでついてきてもらったとかかもしれない