魔王は兼任できませんぜ
【負担転嫁 デイドラ】アクセサリー 《苦行者の祈り》 装備品にダメージが入った時、ダメージをマスターに負担させる。
【復活伝説 ビヨンド・ホライゾン】頭 《灰者復活》 死亡時、経験値を消費して復活。
【暴風径崩 ヴィント・トート】
【自滅選斧 カオスエンド】 《劣化再現:■■■■》 攻撃が防護を貫通する。同量のダメージを受ける。
【距離改竄 ワールド・アウト】籠手 《視界転移》 MPを消費して視界内の任意箇所に転移。
神話級(イレギュラー)【異常障害 アウターソウル】下半身 《異常変換》 状態異常をダメージに変換する。
神話級(イレギュラー)【器操本脳 レベルオーバー】アクセサリー 《レベルコントロール》 経験値を消費して任意の武具・スキルを強化する。
神話級(イレギュラー)【死技喰鎧 アビスシェルダー】全身鎧 《装備喰らい》 装備を装備できる。経験値を食わせることで装備枠が増加する。
【死光結界 グローリアΩ】アクセサリー 《絶死結界》 展開中範囲内のレベル100以下のモンスターが即死。
妄想してて楽しかった(小並感)
秒間リソース・チャージャー1本分稼げても4×10^68年かかるよ
超級職って合法的につくならタイミング運もかなり絡むけど複数となると計画的に前任者を殺害して回った指名手配系マスター?
無冠では奥義とかなら行けるがジョブ自体はもう就いているのは無理だから多分そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【負担転嫁 デイドラ】アクセサリー
《苦行者の祈り》
装備品にダメージが入った時、ダメージをマスターに負担させる。
【復活伝説 ビヨンド・ホライゾン】頭
《灰者復活》
死亡時、経験値を消費して復活。
【暴風径崩 ヴィント・トート】
【自滅選斧 カオスエンド】
《劣化再現:■■■■》
攻撃が防護を貫通する。同量のダメージを受ける。
【距離改竄 ワールド・アウト】籠手
《視界転移》
MPを消費して視界内の任意箇所に転移。
神話級(イレギュラー)【異常障害 アウターソウル】下半身
《異常変換》
状態異常をダメージに変換する。
神話級(イレギュラー)【器操本脳 レベルオーバー】アクセサリー
《レベルコントロール》
経験値を消費して任意の武具・スキルを強化する。
神話級(イレギュラー)【死技喰鎧 アビスシェルダー】全身鎧
《装備喰らい》
装備を装備できる。経験値を食わせることで装備枠が増加する。
【死光結界 グローリアΩ】アクセサリー
《絶死結界》
展開中範囲内のレベル100以下のモンスターが即死。
妄想してて楽しかった(小並感)
秒間リソース・チャージャー1本分稼げても4×10^68年かかるよ
超級職って合法的につくならタイミング運もかなり絡むけど複数となると計画的に前任者を殺害して回った指名手配系マスター?
無冠では奥義とかなら行けるがジョブ自体はもう就いているのは無理だから多分そう