忍者系統娼妓複合上級職【対魔忍】
地球のエロゲを知ってる無限職やだなぁ…。 もしくは世界を超えても対魔忍という概念は知れ渡っていることになるのか……? どちらにしても嫌だなぁ
無限級対魔忍
感度無限倍……
なんで外付け強化部分無限になっとんねんw
NINJUTSUと身体で魔と相対する(退けるとは言ってない)巫女か生贄みたいな職がどこかの世界にあるのかもしれない
ミリしらで申し訳ないんですが、私生活にも影響出そうな感度3000倍ってデバフでは…!?
A.そもそもデバフだから 色々あって捕まった結果、弱体化&辱め目的で感度3000倍に改造された なお改造されたのが対魔忍界の【覇王】とも言える生ける伝説であったため、精神力で捩じ伏せ敵を殲滅して脱出した模様
えっ…ヤバぁ… ちょっと興味出てきたかも…
普通に空間切断とかできるんだよな対魔忍 固有能力全部盛りなら仮に感度3000倍でも意外と強いかもしれない
獣拳士みたいに一つのジョブで能力を選択する仕様になってそう
ネタバレになるから詳細は伏せるけど、空間切断含めた固有忍術は亜人やジョブ適性みたいに血統に由来するもので種類多すぎるから、 あったとしても【獣拳士】みたいに流派ごとに選べる仕様じゃなさそう 【妖怪総大将】みたいにランダムか、それとも固有忍術はバッサリカットされてるか
ほな魔術師みたく適正プラスαでスキルが解禁される仕様になるか
どっちかというとヒロアカの個性が近いかな ・基本一人一能力 ・成績優秀でも忍法に目覚めてないと差別される ・高速機動、影操作、超再生、雷、空間操作(切断、転移含む)、幻術、◯◯の魔眼、精神転移etc
実際にあるとすれば東方・西方のジョブと並んで対魔忍のジョブがあるくらいには多種多様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地球のエロゲを知ってる無限職やだなぁ…。
もしくは世界を超えても対魔忍という概念は知れ渡っていることになるのか……?
どちらにしても嫌だなぁ
無限級対魔忍
感度無限倍……
なんで外付け強化部分無限になっとんねんw
NINJUTSUと身体で魔と相対する(退けるとは言ってない)巫女か生贄みたいな職がどこかの世界にあるのかもしれない
ミリしらで申し訳ないんですが、私生活にも影響出そうな感度3000倍ってデバフでは…!?
A.そもそもデバフだから
色々あって捕まった結果、弱体化&辱め目的で感度3000倍に改造された
なお改造されたのが対魔忍界の【覇王】とも言える生ける伝説であったため、精神力で捩じ伏せ敵を殲滅して脱出した模様
えっ…ヤバぁ…
ちょっと興味出てきたかも…
普通に空間切断とかできるんだよな対魔忍
固有能力全部盛りなら仮に感度3000倍でも意外と強いかもしれない
獣拳士みたいに一つのジョブで能力を選択する仕様になってそう
ネタバレになるから詳細は伏せるけど、空間切断含めた固有忍術は亜人やジョブ適性みたいに血統に由来するもので種類多すぎるから、
あったとしても【獣拳士】みたいに流派ごとに選べる仕様じゃなさそう
【妖怪総大将】みたいにランダムか、それとも固有忍術はバッサリカットされてるか
ほな魔術師みたく適正プラスαでスキルが解禁される仕様になるか
どっちかというとヒロアカの個性が近いかな
・基本一人一能力
・成績優秀でも忍法に目覚めてないと差別される
・高速機動、影操作、超再生、雷、空間操作(切断、転移含む)、幻術、◯◯の魔眼、精神転移etc
実際にあるとすれば東方・西方のジョブと並んで対魔忍のジョブがあるくらいには多種多様