何級武具?
決めてない、最初は補正がもっとあってスキルは《障壊加速》だけの逸話級にする予定だったんだけど後から《破壊無道》も付けたりしたからよくわからなくなった
別に等級は書かないといけないわけじゃないと思う
この特典武具の製作者が性能控えめの方がいいかな?って発言について話合うなら、大まかにどんくらい想定か聞いた方がいいかなって。もちろんガルドランダみたいな例外はあるけど。
デメリット盛ったりしたとはいえ倍々加速維持はは逸話級じゃやり過ぎだと思ったので最低伝説級か古代伝説級で想定してます
>> 1074 なるほど、そういうことでしたか 横やり、失礼いたしました
加速に反比例の防御ダウンって、単純に加速N倍になるとEND N分の一であってる? 反動とか考えると、なんらかのシナジーなしだとそこまで加速しなさそうだし、無制御型、コスト重々だからアクティブスキルはそんな重くならなそう、個人的には伝説級で良さそうと思うけど、バッシブ条件付き倍速を重くとるか軽くとるかで上下しそう。
はい、グローリアの体力反比例強化を参考にしているのであっています 個人的に伝説級だと重いかな~と思いつつガルドランダとかのヤバい伝説級もあるので迷ってたんですけど余裕を持って古代伝説級にしておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
決めてない、最初は補正がもっとあってスキルは《障壊加速》だけの逸話級にする予定だったんだけど後から《破壊無道》も付けたりしたからよくわからなくなった
別に等級は書かないといけないわけじゃないと思う
この特典武具の製作者が性能控えめの方がいいかな?って発言について話合うなら、大まかにどんくらい想定か聞いた方がいいかなって。もちろんガルドランダみたいな例外はあるけど。
デメリット盛ったりしたとはいえ倍々加速維持はは逸話級じゃやり過ぎだと思ったので最低伝説級か古代伝説級で想定してます
>> 1074
なるほど、そういうことでしたか
横やり、失礼いたしました
加速に反比例の防御ダウンって、単純に加速N倍になるとEND N分の一であってる? 反動とか考えると、なんらかのシナジーなしだとそこまで加速しなさそうだし、無制御型、コスト重々だからアクティブスキルはそんな重くならなそう、個人的には伝説級で良さそうと思うけど、バッシブ条件付き倍速を重くとるか軽くとるかで上下しそう。
はい、グローリアの体力反比例強化を参考にしているのであっています
個人的に伝説級だと重いかな~と思いつつガルドランダとかのヤバい伝説級もあるので迷ってたんですけど余裕を持って古代伝説級にしておきます