規格外のバケモノvs規格外のバケモノvsその他だからなしゃーない
799体だけ向かわせて一体だけ戦場から離れた首都とかにいるとかやってたんだろうか
ノーバディ・ウィスパーで芋戦法だよ
全滅したあと復帰しても反応薄かったから本当に数多いだけの雑魚敵扱いっぽいのが悲しい……
所詮超級と同格程度でマスターとしての復活()ありきで戦ってるわけだからね 最強勢すら比較対象として見劣りする奴らにはもうどうしようもない
見劣りするかね?玄武は近づかなきゃならんし朱雀は二つ潰せばいい、白虎は効かないとなると青龍しかない黄龍は普通に最強勢なら匹敵、或いは落とせそうだと判断したが
時間制限無いのが一番の問題 青龍ぶっぱで貫通力上げながら超々音速で飛び回るのも出来るし、分身して位置エネルギーと運動エネルギー潰されたら獣王は戦えんし
あれ近づかないと使えないし100万の獣王と切り札切ったファトゥムに近づけるか? 最強勢でも比較対象として見劣りするならきちんと封殺してもらわないと
吸収限界もあるよね
比較対象として見劣りすることと完封することはイコールではないぞ 最強勢が抵抗できないかと言われたら別だろうけど、超々音速で予兆すら見切れない転移とか当たり前のように手札にあるし殺しきる難易度が高過ぎる
いや見劣りする言うなら余裕で勝って貰わんとダメじゃない?そして勝負になるなら見劣りせんでしょ
見劣り:相手に比べて劣って見えること そんな余裕で勝たないとダメなんて基準なくない?勝負になるなら見劣りしないっていうのもよくわからんし
これが物理ステータスだけの視点ならわかるけど、総合でボロ負けしてるような状態で見劣りしないと言われてもって感じだし
それ言い出したら必殺の時間転移で逃亡されて獣王のボロ負けになりかねんぞ 五分しか出せない全力と常時出せる実力比べて総合で負けてる言われても
転移も残ってる札から考えれば攻撃の青龍関連と見るのが妥当だしなあ 空間系は攻撃に使えるほどの出力はなさそうだしその辺で劣るというのは正確性に欠けるかも
直前のレスに引っ張られてるみたいだけど2751は直接戦う前提じゃなくて性能比較した場合の話ね ボロ負けって表現がよくなかった
汎用性は高いけど性能比較でボロ負けというほど違うかは現状だと微妙じゃね
まあたしかにボロ負けは言い過ぎたかもしれない、それはこちらの落ち度
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
799体だけ向かわせて一体だけ戦場から離れた首都とかにいるとかやってたんだろうか
ノーバディ・ウィスパーで芋戦法だよ
全滅したあと復帰しても反応薄かったから本当に数多いだけの雑魚敵扱いっぽいのが悲しい……
所詮超級と同格程度でマスターとしての復活()ありきで戦ってるわけだからね
最強勢すら比較対象として見劣りする奴らにはもうどうしようもない
見劣りするかね?玄武は近づかなきゃならんし朱雀は二つ潰せばいい、白虎は効かないとなると青龍しかない黄龍は普通に最強勢なら匹敵、或いは落とせそうだと判断したが
時間制限無いのが一番の問題
青龍ぶっぱで貫通力上げながら超々音速で飛び回るのも出来るし、分身して位置エネルギーと運動エネルギー潰されたら獣王は戦えんし
あれ近づかないと使えないし100万の獣王と切り札切ったファトゥムに近づけるか?
最強勢でも比較対象として見劣りするならきちんと封殺してもらわないと
吸収限界もあるよね
比較対象として見劣りすることと完封することはイコールではないぞ
最強勢が抵抗できないかと言われたら別だろうけど、超々音速で予兆すら見切れない転移とか当たり前のように手札にあるし殺しきる難易度が高過ぎる
いや見劣りする言うなら余裕で勝って貰わんとダメじゃない?そして勝負になるなら見劣りせんでしょ
見劣り:相手に比べて劣って見えること
そんな余裕で勝たないとダメなんて基準なくない?勝負になるなら見劣りしないっていうのもよくわからんし
これが物理ステータスだけの視点ならわかるけど、総合でボロ負けしてるような状態で見劣りしないと言われてもって感じだし
それ言い出したら必殺の時間転移で逃亡されて獣王のボロ負けになりかねんぞ
五分しか出せない全力と常時出せる実力比べて総合で負けてる言われても
転移も残ってる札から考えれば攻撃の青龍関連と見るのが妥当だしなあ
空間系は攻撃に使えるほどの出力はなさそうだしその辺で劣るというのは正確性に欠けるかも
直前のレスに引っ張られてるみたいだけど2751は直接戦う前提じゃなくて性能比較した場合の話ね
ボロ負けって表現がよくなかった
汎用性は高いけど性能比較でボロ負けというほど違うかは現状だと微妙じゃね
まあたしかにボロ負けは言い過ぎたかもしれない、それはこちらの落ち度