作者さん時々本編キャラのアライメント出してるけどデスピリメンバーは基本的に秩序・善かな?
それは嘘でしょ(錚々たる前科)
多分レイでも善か秩序のどっちか欠けてる
PKやってるやつは善じゃないし PK容認してるやつは秩序じゃないと思うの
国の為に立ち上がった【聖騎士】とその仲間が秩序・善じゃいんですか!?
秩序アライメント、居る・・・・・・?
ロウカオスはルールにどれだけ従うかだから村の掟を破って生贄の少女を助ける人間は善であっても秩序ではないんだよねえ レイ君も結構混沌・善よりな人間じゃないかな
キャンディは世界目線で見れば無限級が作った法に従って無限職になろうとする秩序になるのか?
キャンディはどう見ても混沌・悪 シュウは中立・中庸が一番近い気がする
ゼクスはなんだろ。役柄によって変わるが、取り敢えず犯罪者だと極悪かな? 通常は混沌中庸・・・・・・?
いやゼクスの場合は混沌善じゃないか?
中立中庸・・・でもなさそう というか、型月用語の属性だと 方針が、秩序・中立・混沌 性格が善・中庸・悪 性格がいくら同じでも 騎士王とメデューサが礼儀正しい性格同士なのに折り合いがつかないのも秩序VS混沌だから 三すくみでも騎士王(秩序)・征服王(中立)・英雄王(混沌)は下手したら殺し合いに発展してた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは嘘でしょ(錚々たる前科)
多分レイでも善か秩序のどっちか欠けてる
PKやってるやつは善じゃないし
PK容認してるやつは秩序じゃないと思うの
国の為に立ち上がった【聖騎士】とその仲間が秩序・善じゃいんですか!?
秩序アライメント、居る・・・・・・?
ロウカオスはルールにどれだけ従うかだから村の掟を破って生贄の少女を助ける人間は善であっても秩序ではないんだよねえ
レイ君も結構混沌・善よりな人間じゃないかな
キャンディは世界目線で見れば無限級が作った法に従って無限職になろうとする秩序になるのか?
キャンディはどう見ても混沌・悪
シュウは中立・中庸が一番近い気がする
ゼクスはなんだろ。役柄によって変わるが、取り敢えず犯罪者だと極悪かな?
通常は混沌中庸・・・・・・?
いやゼクスの場合は混沌善じゃないか?
中立中庸・・・でもなさそう
というか、型月用語の属性だと
方針が、秩序・中立・混沌
性格が善・中庸・悪
性格がいくら同じでも
騎士王とメデューサが礼儀正しい性格同士なのに折り合いがつかないのも秩序VS混沌だから
三すくみでも騎士王(秩序)・征服王(中立)・英雄王(混沌)は下手したら殺し合いに発展してた