金属粉わざわざ残してるしいずれ生産職も加入しそうではあるんだよな 闘技場並みのトンでも生産者を期待してる なんなら強欲魔王でもいい
監視目的で水晶が来るかもと少し思ったけどバレる可能性を考慮してもっと見張るにしても直接接触はしなさそうだよね。
生産者枠じゃないけど治療枠で最後の煌玉人の真珠に入ってもらいたい
確かにレイはよく怪我するし治療枠は欲しいな。キツネーさん頼ったらボッタクられそうやし
ナノマシン治療ってどんなもんかと思ったら時間があれば欠損まで治せるとか有用すぎる
しかも真珠お菓子作り得意とかネメシスにとって需要ありすぎる。まあおるの天地やけど
今後の展開で恩赦が出て、かつレイと和解したフランクリンの伝手で叡智の三角から職人が出向してくるとか
出向でデスピリメンバーも派遣されそう文ゲイ部とか あと部活の知り合い同士でクラン同盟結ぶ展開はありそうかな?、メンバーも相手が有名所ばかりだから反対は少なそう
チェルシー、ジュリ、マックスはデスピリ結局入るんか?3人とも準《超級》レベルあるやろうしグランバロア行くならチェルシーは欲しい。
チェルシーはカルディナのパイセン(リアル知り合い)、ジュリはディス、マックスは天地勢と伝手があるのもいいね あと観察目的でエフも参加してきそう
ランカーガールズはデスピリに入って欲しいけど、そうなるとフールビューティーちゃんだけ仲間外れになるのが悩みどころ。 ああいう明るいおバカは結構好き。
現在も割とハブられt......
デスピリの加入条件って現状友人かどうかみたいなところあるから縁がない状態で新規で入ろうと思うと中々難しいよな
その意味では何の伝手も無いのに突如加入したアルベルト凄いよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
監視目的で水晶が来るかもと少し思ったけどバレる可能性を考慮してもっと見張るにしても直接接触はしなさそうだよね。
生産者枠じゃないけど治療枠で最後の煌玉人の真珠に入ってもらいたい
確かにレイはよく怪我するし治療枠は欲しいな。キツネーさん頼ったらボッタクられそうやし
ナノマシン治療ってどんなもんかと思ったら時間があれば欠損まで治せるとか有用すぎる
しかも真珠お菓子作り得意とかネメシスにとって需要ありすぎる。まあおるの天地やけど
今後の展開で恩赦が出て、かつレイと和解したフランクリンの伝手で叡智の三角から職人が出向してくるとか
出向でデスピリメンバーも派遣されそう文ゲイ部とか
あと部活の知り合い同士でクラン同盟結ぶ展開はありそうかな?、メンバーも相手が有名所ばかりだから反対は少なそう
チェルシー、ジュリ、マックスはデスピリ結局入るんか?3人とも準《超級》レベルあるやろうしグランバロア行くならチェルシーは欲しい。
チェルシーはカルディナのパイセン(リアル知り合い)、ジュリはディス、マックスは天地勢と伝手があるのもいいね
あと観察目的でエフも参加してきそう
ランカーガールズはデスピリに入って欲しいけど、そうなるとフールビューティーちゃんだけ仲間外れになるのが悩みどころ。
ああいう明るいおバカは結構好き。
現在も割とハブられt......
デスピリの加入条件って現状友人かどうかみたいなところあるから縁がない状態で新規で入ろうと思うと中々難しいよな
その意味では何の伝手も無いのに突如加入したアルベルト凄いよね。