どっかの遺跡で壊れた証明者が仲間になったりしないかな
たぶん【柘榴】がそれだと思う
【真珠】の役じゃないかなそれは 【柘榴】は【強欲魔王】が作ろうとしてる煌玉兵器がそれっぽい
仲間になるかはともかく、【賢者之証明者】はまだ何体か出てきそうな雰囲気あるね モルド・マシーネ以外にも、フラグ立ってるオルカはそうっぽいし
【賢者之証明者】自己進化の末にオンリーワンの能力持ってるみたいだから<UBM>になってる個体もありそう。
〇フラグマン問題 (=ↀωↀ=)<あまり暴走しないと昔言われていたフラグマン製兵器ですが (=ↀωↀ=)<生体パーツ混ざっていたりぶっ壊れてから怨念とりついたりすると (=ↀωↀ=)<結構モンスター化する (=ↀωↀ=)<前者が【エデルバルサ】で後者が【アヴァン・ドーラ】
進化の過程で生体パーツが混ざったり、怨念で汚染されてたりしたらワンチャン? 【アクラ・ヴァスター】みたいに暴走せず「人の物」判定だったら認定されなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん【柘榴】がそれだと思う
【真珠】の役じゃないかなそれは
【柘榴】は【強欲魔王】が作ろうとしてる煌玉兵器がそれっぽい
仲間になるかはともかく、【賢者之証明者】はまだ何体か出てきそうな雰囲気あるね
モルド・マシーネ以外にも、フラグ立ってるオルカはそうっぽいし
【賢者之証明者】自己進化の末にオンリーワンの能力持ってるみたいだから<UBM>になってる個体もありそう。
進化の過程で生体パーツが混ざったり、怨念で汚染されてたりしたらワンチャン?
【アクラ・ヴァスター】みたいに暴走せず「人の物」判定だったら認定されなさそう