斧の欠けた部分って修復されるかな?
誰ならできるかが問題じゃね? 想像できる範囲だとロリショタぐらいなんだけど
鍛冶職できそうなのは天地の【匠神】or滅丸かな 問題は素材だけど最低でも超級金属あたりは要求されそう
加工用の道具含めて要求レベルの方が問題になるんじゃないか
欠けた部分に新パーツを嵌め込む感じじゃない? まあそれでも要求レベルはバチくそ高いし職人たちは四苦八苦してるけど楽しみながらやってそう、文字通り神が作った武器とか絶対お目にかかれないし
それこそ【アルメーラ】の特典武具で斧の欠けにぴったり嵌まる欠片が出てきてくれたら一定出力までは全属性ノーリスクで使えるようになりそう
元々斧は白色→アルメーラは白い人型 色合いでもマッチしそう
欠片でなくても属性制御自体は可能っていうのは符でやってるから特典で穴埋めはできると思うけど まともに修復となると作り方とか調べる必要もありそうだし本当に大掛かりになるんじゃないか
【海竜王】の物質化させた竜王気とかなら釣り合いそうではある、遭遇するかは別だけど
イレギュラー産神話級が自分からの自傷ダメージだけの吸収に特化したらどれくらいまで抑え込めるのかな
そもそもレイって斧が欠けてるって認識あるっけ?
柄の欠けは認識してるし元の形も見てるから分かってはいると思う 欠けた理由まではどうだったか覚えてないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰ならできるかが問題じゃね?
想像できる範囲だとロリショタぐらいなんだけど
鍛冶職できそうなのは天地の【匠神】or滅丸かな
問題は素材だけど最低でも超級金属あたりは要求されそう
加工用の道具含めて要求レベルの方が問題になるんじゃないか
欠けた部分に新パーツを嵌め込む感じじゃない?
まあそれでも要求レベルはバチくそ高いし職人たちは四苦八苦してるけど楽しみながらやってそう、文字通り神が作った武器とか絶対お目にかかれないし
それこそ【アルメーラ】の特典武具で斧の欠けにぴったり嵌まる欠片が出てきてくれたら一定出力までは全属性ノーリスクで使えるようになりそう
元々斧は白色→アルメーラは白い人型
色合いでもマッチしそう
欠片でなくても属性制御自体は可能っていうのは符でやってるから特典で穴埋めはできると思うけど
まともに修復となると作り方とか調べる必要もありそうだし本当に大掛かりになるんじゃないか
【海竜王】の物質化させた竜王気とかなら釣り合いそうではある、遭遇するかは別だけど
イレギュラー産神話級が自分からの自傷ダメージだけの吸収に特化したらどれくらいまで抑え込めるのかな
そもそもレイって斧が欠けてるって認識あるっけ?
柄の欠けは認識してるし元の形も見てるから分かってはいると思う
欠けた理由まではどうだったか覚えてないけど