天神が死んで地神が監獄行きになる可能性があるんじゃね? 理由は知らんけど
議長がくたばって別の奴が実権握って自国の超級追放するなら移るんじゃね?
超級追放は誰もやらないだろ、みすみす他国の戦力増強させる可能性あるのに 逆に囲い込みに走るんじゃないのかね
議長直轄の奴らだし権限持ちすぎと判断したらやってもおかしくないでしょ
そりゃやらんだろうけど魔法最強がファトゥムから移るならこれくらいの事が起こらんと無理じゃねって 若しくはシャシーが死んでファトゥムが萎えてジョブ削除して引退するか
でもそれはISBNの知るところではなくないか?
まあはい じゃあ他にIが推測できる範囲で魔法最強が移る理由というとさっぱりないんだよね
天神のスキルに、覇王を封印したスキルの亜種があって、地神を封印できるのかもしれない (なお、自害)
地神が監獄行きになる可能性としては、以下のような経緯ならあるかな。
カルディナ1つが言ってもファトゥムの全国指名手配は無理なイメージ 多分レジェンダリアか天地辺りにリスポーンしそう
「要求は議長の退任、議会の解散か……」 <天神機関>は犯行声明を現場となった輸送船に残している。 それはここ数ヶ月の間、カルディナ各地で起きた事件の……そして最たる悲劇であるヴェンセールの件を理由に、現議長であるラ・プラス・ファンタズマの退任と議会の解散を要求している。
全国指名手配の理由は犯行声明の内容を使えば十分そうな気がする。
そもそも魔法最強を潰したいのはどこもそうだろうからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
議長がくたばって別の奴が実権握って自国の超級追放するなら移るんじゃね?
超級追放は誰もやらないだろ、みすみす他国の戦力増強させる可能性あるのに
逆に囲い込みに走るんじゃないのかね
議長直轄の奴らだし権限持ちすぎと判断したらやってもおかしくないでしょ
そりゃやらんだろうけど魔法最強がファトゥムから移るならこれくらいの事が起こらんと無理じゃねって
若しくはシャシーが死んでファトゥムが萎えてジョブ削除して引退するか
でもそれはISBNの知るところではなくないか?
まあはい
じゃあ他にIが推測できる範囲で魔法最強が移る理由というとさっぱりないんだよね
天神のスキルに、覇王を封印したスキルの亜種があって、地神を封印できるのかもしれない
(なお、自害)
地神が監獄行きになる可能性としては、以下のような経緯ならあるかな。
カルディナ1つが言ってもファトゥムの全国指名手配は無理なイメージ
多分レジェンダリアか天地辺りにリスポーンしそう
全国指名手配の理由は犯行声明の内容を使えば十分そうな気がする。
そもそも魔法最強を潰したいのはどこもそうだろうからな