しかしよく考えたら解析待ちってよくわからん概念だな
どう使ったらいいのかよくわからないエンブリオの形態って何があるんだ?って思う まあ、アームドの第2とか第3で盾が出たら投げるの?叩くの?ってなるけどさ ネメシスの第3形態はレイが最初に行ったようにぶん投げるのは正解だったけどな 但し、ダメージカウンターを稼いで威力と速度と飛距離を伸ばすって条件が付くけど
進化が早すぎる多機能型のエンブリオだと解析が遅いですかね?
多機能型は意外と中途半端に終わるんだよな バルドルなんてその代表格だし 一応、戦艦としてのガワ・広域火力・弾薬製造・変形機構・水陸両用・ステータス補正と隙は無いけど 必殺スキルは意外に性能が低いんだよな(シュウのリアルのトンチキスペックだから成り立っている) しかも弾薬の製造コストも高めだし 特化型はコストは安く抑えて大量に作れる対比 シュウ曰く、バルドルは器用貧乏 ゼクスのヌンも制限こそあるけど万能過ぎてシユウからは器用富豪なんて言われるし まあ、特化型でも特殊特化は戦闘スキル低すぎて嫌になるbyペルセポネなんてタイプも居るけど その分、必殺スキルがトンデモな場合があるけど ペルセポネは死者蘇生召喚で、全盛期(其れも煌玉竜みたいな超絶兵器毎)で出す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう使ったらいいのかよくわからないエンブリオの形態って何があるんだ?って思う
まあ、アームドの第2とか第3で盾が出たら投げるの?叩くの?ってなるけどさ
ネメシスの第3形態はレイが最初に行ったようにぶん投げるのは正解だったけどな
但し、ダメージカウンターを稼いで威力と速度と飛距離を伸ばすって条件が付くけど
進化が早すぎる多機能型のエンブリオだと解析が遅いですかね?
多機能型は意外と中途半端に終わるんだよな
バルドルなんてその代表格だし
一応、戦艦としてのガワ・広域火力・弾薬製造・変形機構・水陸両用・ステータス補正と隙は無いけど
必殺スキルは意外に性能が低いんだよな(シュウのリアルのトンチキスペックだから成り立っている)
しかも弾薬の製造コストも高めだし
特化型はコストは安く抑えて大量に作れる対比
シュウ曰く、バルドルは器用貧乏
ゼクスのヌンも制限こそあるけど万能過ぎてシユウからは器用富豪なんて言われるし
まあ、特化型でも特殊特化は戦闘スキル低すぎて嫌になるbyペルセポネなんてタイプも居るけど
その分、必殺スキルがトンデモな場合があるけど
ペルセポネは死者蘇生召喚で、全盛期(其れも煌玉竜みたいな超絶兵器毎)で出す