クラウディアと無将軍どうなるんかなぁなんかすごい死にそう
クラウディアはまあ死ぬと思ってる
あり得ざることだけど、アズライトのスタンドと化しそうでな……
衝神のクラウディアは死なんけど、機皇・機会王のラインハルトは確実に死ぬと思ってる 死んだことじゃなくて人格や能力、ジョブも含めて一歳クラウディアに引き継げないレベルで消去される感じ 残るのは感情のバグ人格だけのクラウディアってのが落とし所になりそう
ついでに空位になった機会王にカリュートが就くとみてる
とりあえず機皇に関してはクリスタルごとロストしそうではある
無将軍結構好きだから死なないで欲しい
なんやかんやあってカルチェラタン帰郷ルートであれ
王国が戦争に勝ったらアズライトがどう思おうが、クラウディアは殺すしかないよね
殺すと天竜王に蘇生させられるからとかの話になるかもしれん あるいはアズライトが誘拐なり死亡なり意識不明なりで指揮がとれなくなると思えば……一時的に指揮権預けるようなことがあるかもしれない この場合第四戦場は二人のいるところになるだろうが
皇国、たちの悪い犯罪まがいのことやりまくってるやつが多すぎる……
やってる所業考えたら、暗殺されないのが不思議なレベル
いや暗殺バトル勝ち抜いた後の状態が今の皇国だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラウディアはまあ死ぬと思ってる
あり得ざることだけど、アズライトのスタンドと化しそうでな……
衝神のクラウディアは死なんけど、機皇・機会王のラインハルトは確実に死ぬと思ってる
死んだことじゃなくて人格や能力、ジョブも含めて一歳クラウディアに引き継げないレベルで消去される感じ
残るのは感情のバグ人格だけのクラウディアってのが落とし所になりそう
ついでに空位になった機会王にカリュートが就くとみてる
とりあえず機皇に関してはクリスタルごとロストしそうではある
無将軍結構好きだから死なないで欲しい
なんやかんやあってカルチェラタン帰郷ルートであれ
王国が戦争に勝ったらアズライトがどう思おうが、クラウディアは殺すしかないよね
殺すと天竜王に蘇生させられるからとかの話になるかもしれん
あるいはアズライトが誘拐なり死亡なり意識不明なりで指揮がとれなくなると思えば……一時的に指揮権預けるようなことがあるかもしれない
この場合第四戦場は二人のいるところになるだろうが
皇国、たちの悪い犯罪まがいのことやりまくってるやつが多すぎる……
やってる所業考えたら、暗殺されないのが不思議なレベル
いや暗殺バトル勝ち抜いた後の状態が今の皇国だから