古代伝説級UBMに魔法全般無効化するやついるし、第六形態でも特化すれば低燃費も可能だと思う
ヌンのストックとして出てきた【ヨツンヘイム】とか結構やばめだったしな
上級規模でもうリソース足りそうだし第六ならシンプルに魔法無効化になったりするのかな
というか魔法無効のエンブリオは普通にディストピアがいるよな
ジュリエットがディストピアの効果時間は限られてるはずって予想してるし、天属性限定や防御範囲が狭い代わりに燃費や効果時間が大幅に良いって考えたらそんなもんじゃない?
この程度で超級でもリソース足りない重いって言ってる奴は何考えてるんだろうか?よくエンブリオ版でリソースリソースいう奴いるけど大抵問題ないと思ってる
ああうん、そうだな ケチつけたみたいで失礼みたいだから発言は消しとくわ
28623のは 超級出力? (じゃなかったら)天属性魔法無効ってかなり範囲広いし単機能特化とはいえ大分重そう
じゃない?
そなの?ならすまん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
古代伝説級UBMに魔法全般無効化するやついるし、第六形態でも特化すれば低燃費も可能だと思う
ヌンのストックとして出てきた【ヨツンヘイム】とか結構やばめだったしな
上級規模でもうリソース足りそうだし第六ならシンプルに魔法無効化になったりするのかな
というか魔法無効のエンブリオは普通にディストピアがいるよな
ジュリエットがディストピアの効果時間は限られてるはずって予想してるし、天属性限定や防御範囲が狭い代わりに燃費や効果時間が大幅に良いって考えたらそんなもんじゃない?
この程度で超級でもリソース足りない重いって言ってる奴は何考えてるんだろうか?よくエンブリオ版でリソースリソースいう奴いるけど大抵問題ないと思ってる
ああうん、そうだな
ケチつけたみたいで失礼みたいだから発言は消しとくわ
28623のは
超級出力?
(じゃなかったら)天属性魔法無効ってかなり範囲広いし単機能特化とはいえ大分重そう
じゃない?
そなの?ならすまん