鉄限定だとちょっと弱い気もする
鋼鉄も使えるよ(炭素量増えるほど操作しづらくなるけど)
なるほど? 環境的に○○級金属とかがデフォルトだからちょっとどんなもんか判断に困ってた
神話級金属にはそりゃ硬さ勝負では勝てないね
ミスリルでも結構怪しい感じがする どんなもんなんだろうな
金属操作能力なのでMPを注げば注ぐほどパワーは上がりますし、外力による変形にも抵抗できます でもヒヒイロカネの相手はさすがに無理だと思います、そんな感じ
リソースで補強されてるだけで元素的には鉄とかは全然ありそう
それなら全然あるか 人間はタンパク質だろうし
あの世界元素とかは普通にあるからね ヒヒイロカネが魔法のかかった鉄の可能性は十分にあるよね
ないとはまあ言えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鋼鉄も使えるよ(炭素量増えるほど操作しづらくなるけど)
なるほど?
環境的に○○級金属とかがデフォルトだからちょっとどんなもんか判断に困ってた
神話級金属にはそりゃ硬さ勝負では勝てないね
ミスリルでも結構怪しい感じがする
どんなもんなんだろうな
金属操作能力なのでMPを注げば注ぐほどパワーは上がりますし、外力による変形にも抵抗できます
でもヒヒイロカネの相手はさすがに無理だと思います、そんな感じ
リソースで補強されてるだけで元素的には鉄とかは全然ありそう
それなら全然あるか
人間はタンパク質だろうし
あの世界元素とかは普通にあるからね
ヒヒイロカネが魔法のかかった鉄の可能性は十分にあるよね
ないとはまあ言えない