トリコのマザースネークみたいなエンブリオ作ってみたいけどどれくらいが適切なんだろ
図体を再現するのでやっとじゃないかな それでもかなりキツそうではあるが
無限長はテナガアシナガ的にいける、後はあっちが四本なのを一本にして転移消せば機能だけならAGI10万ぐらいは出せると思う なおガーディアンのステはAGIEND以外死ぬし大きさ(太さ)は足りんと思われるので特典武具等で補強してギリ劣化品?
要素としては 体躯(約22万km、【海竜王】の1100倍) 超高AGI 消化液(蛇王の消化牢)
超級時代のジャガーノート(鈍足)がコロニー級(全長30〜40km、無限級でも200km未満) レヴィアタンが100mで物理3ステ20万
生物版の【ブロッケン】、AGIに特化した蛇のガーディアン、消化液要素をプラスできるアドバンス(いずれも到達形態Ⅶ)の組み合わせで0.01%(20km)くらいはいけ…る?
「ものを腹に入れた分だけ際限なく伸びる」とかならリソースを節約しつつサイズ再現できませんかね 川とか丸呑みしておけば普段からそれっぽいサイズにはできるでしょうし
胃酸もニーズかネイリングみたいな外部参照の威力変動を入れれば両立できそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
図体を再現するのでやっとじゃないかな
それでもかなりキツそうではあるが
無限長はテナガアシナガ的にいける、後はあっちが四本なのを一本にして転移消せば機能だけならAGI10万ぐらいは出せると思う
なおガーディアンのステはAGIEND以外死ぬし大きさ(太さ)は足りんと思われるので特典武具等で補強してギリ劣化品?
要素としては
体躯(約22万km、【海竜王】の1100倍)
超高AGI
消化液(蛇王の消化牢)
超級時代のジャガーノート(鈍足)がコロニー級(全長30〜40km、無限級でも200km未満)
レヴィアタンが100mで物理3ステ20万
生物版の【ブロッケン】、AGIに特化した蛇のガーディアン、消化液要素をプラスできるアドバンス(いずれも到達形態Ⅶ)の組み合わせで0.01%(20km)くらいはいけ…る?
「ものを腹に入れた分だけ際限なく伸びる」とかならリソースを節約しつつサイズ再現できませんかね
川とか丸呑みしておけば普段からそれっぽいサイズにはできるでしょうし
胃酸もニーズかネイリングみたいな外部参照の威力変動を入れれば両立できそう