出てきたとしても絶対悪役側だと思う⋯⋯ 原作見たけど酷い父親みたいだし
それ、ユーゴーの父親と混同してないか? フランクリンの父親が行方不明になって、母親が困窮してた時に、ユーゴー実父が援助を対価に再婚って流れだったと思う。 色々言われてたのは、そのユーゴー実父のほうじゃない?
そうですね。フランクリンの父親が失踪して、その後にユーゴの父親となる男性と結婚してますね。ユーゴが生まれた後にフランクリン含めてある程度は落ち着いてたようですが、フランクリンが家出をしてさらに離婚が発生し、その後に殺されていますね。
リリアーナ毒殺に思うところがあったらしいから多分毒殺なんだよねユーゴーパパ
【死出の箱舟・■■の■ その五】で銃殺とは書いていますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ、ユーゴーの父親と混同してないか?
フランクリンの父親が行方不明になって、母親が困窮してた時に、ユーゴー実父が援助を対価に再婚って流れだったと思う。
色々言われてたのは、そのユーゴー実父のほうじゃない?
そうですね。フランクリンの父親が失踪して、その後にユーゴの父親となる男性と結婚してますね。ユーゴが生まれた後にフランクリン含めてある程度は落ち着いてたようですが、フランクリンが家出をしてさらに離婚が発生し、その後に殺されていますね。
リリアーナ毒殺に思うところがあったらしいから多分毒殺なんだよねユーゴーパパ
【死出の箱舟・■■の■ その五】で銃殺とは書いていますね