多分超級の戦闘力(分からんやつは下位に)って感じなんだろうが【海神】は準超級だし【砲神】、夫妻の妻は中位に入るのでは?
海神はミス エドワード夫妻は二人がかりで撃墜王と相打ちなの込みでランク落としてる感じ 砲神は上げてもいいんだけど1発目が届くまでの時間と数値的な攻撃力がわからんので一旦ここに
宇宙拉致がジャイキリ性能高すぎてもうちょい高く感じる 【撃墜王】が妨害不可の速度で展開できるし極論あれ決められると上位勢も粗方死ぬ
発動条件があるタイプだからな 一般的な戦闘を地上と考えると発動は中々難しいものがあると思うし 真空そのものが与える影響も上位勢なら半分ぐらいはどうにかするんじゃないか?
そのまま宇宙上放置でカルルみたく動けず自害できそうだがどうかね?
移動能力を完全に封じないと大気圏突入してまあまあ帰って来るんじゃないか?
カルルが宇宙からの自由落下選択してないし空中移動、跳躍以外の機動可能なメンツ以外戻ってくるの無理じゃねぇかな
やむなくログアウトするまでに帰還できるだけの機動力を宇宙空間で発揮できるマスターはそんなに多くないんじゃないかな 相手はほとんど動けないのに対してこっちは逆に速くなる訳だし
多分それ出来る連中は必殺当てる暇もなく地上で倒しに来るのでは
当時のカルルは飛ばされた側だからな そもそもまず開戦する場所は地上想定なので必殺の即打ちができないし諦めて
りょ 色々言ってすまんな
自分で上位中位下位分けてくれたら喜んで許すよ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海神はミス
エドワード夫妻は二人がかりで撃墜王と相打ちなの込みでランク落としてる感じ
砲神は上げてもいいんだけど1発目が届くまでの時間と数値的な攻撃力がわからんので一旦ここに
宇宙拉致がジャイキリ性能高すぎてもうちょい高く感じる
【撃墜王】が妨害不可の速度で展開できるし極論あれ決められると上位勢も粗方死ぬ
発動条件があるタイプだからな
一般的な戦闘を地上と考えると発動は中々難しいものがあると思うし
真空そのものが与える影響も上位勢なら半分ぐらいはどうにかするんじゃないか?
そのまま宇宙上放置でカルルみたく動けず自害できそうだがどうかね?
移動能力を完全に封じないと大気圏突入してまあまあ帰って来るんじゃないか?
カルルが宇宙からの自由落下選択してないし空中移動、跳躍以外の機動可能なメンツ以外戻ってくるの無理じゃねぇかな
やむなくログアウトするまでに帰還できるだけの機動力を宇宙空間で発揮できるマスターはそんなに多くないんじゃないかな
相手はほとんど動けないのに対してこっちは逆に速くなる訳だし
多分それ出来る連中は必殺当てる暇もなく地上で倒しに来るのでは
当時のカルルは飛ばされた側だからな
そもそもまず開戦する場所は地上想定なので必殺の即打ちができないし諦めて
りょ
色々言ってすまんな
自分で上位中位下位分けてくれたら喜んで許すよ()