ガスマスクが主人公の最終装備に確定してるの嫌すぎる
デザインが悪過ぎるんだよな
ストームフェイス君の後釜アイテムができるかもしれないから…(震え声)
○なんかの漫画の戦闘シーンで表情が歪んで誰が誰かわからない状態とかあったから、髪とか服とかアクセサリーはキャラクター毎に特色を強めにした方がいいかも。 (=ↀωↀ=)<ちなみに先日【ストームフェイス】についてKさんから (=ↀωↀ=)<『主人公の顔隠すのは……』と苦言を呈されました (=ↀωↀ=)<なので、そのうちぶっ壊れるかもしれません
【ストームフェイス】は壊れるかもしれないらしい。
普段使いだったらゼタみたいに護符みたいにすればいいしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デザインが悪過ぎるんだよな
ストームフェイス君の後釜アイテムができるかもしれないから…(震え声)
【ストームフェイス】は壊れるかもしれないらしい。
普段使いだったらゼタみたいに護符みたいにすればいいしね