まなみの質問部屋

新✨みんなの掲示板 / 106

114 コメント
views
106

おはようございます😉5月7日からプログラム初めてる、そしてポールも大活躍してるruruと申します
脚痩せプログラムの1番最初にbefore afterが出てるのが私でーすあの黒いスパッツ三つ並んでるやつ🤣
先日まなみさんのストーリーにも、登場させて頂きました!😂
17日土曜日のLiveをみて最近全く掲示板のぞいてないことに気づき覗きました👀😆
最近始められた方もおいでますよねはじめましてです😙
なかなか皆さまお一人お一人にご返事とかできないかもですが、プログラム発売初期からやってるのでまた皆さまのお力に少しでもなれればと思って😌と偉そうなこと言ってすみません🙏🤣
私は、トータル数字だけで言うと(数字は見た目と違う場合もあるので)マイナス10キロくらい痩せました(日によって違いますが)体脂肪率は9.4%痩せました今はこれ以上痩せないようにキープするように心がけてます😌

ダイエット中は色々メンタルのことで悩むこともありましたが(プログラムに関しては全く悩んでないですやるのみ💪って思ってたので)
今は身体が変われたら、なんだか心も変わったように思います😊
小さいことも気にならなくなったし、メンタルもかなり最強になったように思います🤣友達にも最強がさらに最強になったね!とめっちゃ言われます!嬉しいです

まなみさんに出会えて、プログラムに出会えて人生は絶対いい方向にいくと私は心から思います😌
今実践中の方もおいでると思うし、シーズン2、3に入られてら方もおいでると思いますが、まなみさんを信じて、このプログラムを信じてこのプログラム通りに忠実に行えば必ず結果は人によって日数は違うけど、必ずでます私は言い切ります!😊
偉そうなこと言ってすみませんが(👈でも言う!伝えたいから)まなみさんを信じて一緒にこれからもベストを尽くしていきましょー💪厚着がモットーです!いえっい

また今後ともよろしくお願いします😉(たまにしか現れないですがごめんなさい🙏)
Liveもなかなか起きてられなくて現れないことが多いですが、ruruといいますのでどうぞ宜しくお願いします😊

通報 ...