>> 87いくらさーん! ありがとうございます😘私もちゃんとやり遂げれました😭続けれたー!そして変化もちゃんと!! 先日のまなみさんのインスタライブで、私ったら尿漏れ尿漏れ言い過ぎましたねー🤣🤣笑 シーズン2の先輩!!これからもよろしくお願いします❤
>> 88みかさーん! すごいっ!①からやり直したんですね!そしめ④へ✨えらいですー👏 私も、ほんとプログラム通りきっちり2ヶ月でやり通せばもっともっと効果が出るんじゃないか。と思ってます。だからシーズン2はきちんと毎日やります😁先日のインスタライブでモチベーションが俄然上がりました🔥 一緒に頑張りましょうね〜😘😘
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。