徐庶が魏と蜀持ってるのに姜維が蜀だけなのも粗といって良いのかな 姜維をピックした時に「あれ!?君魏ないの!?」とちょっと驚いたし
所属系は割と曖昧と言うか、設定した人の線引きが有るのかもだが腑に落ちない所も多いよね。 晋とか本来全員魏じゃんて感じだし、織田を持ってたり持ってなかったり、政宗が徳川なら他にも徳川持たすべきだろとか。
大名なんか明らかにゲームバランスで誰に割り振るか決めてますね 秀吉と宗茂が大名じゃないのはおかしいって 秀吉はねねの連鎖召喚で呼べるから、義元の連鎖召喚では呼べないようにしてるとしか思えない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
所属系は割と曖昧と言うか、設定した人の線引きが有るのかもだが腑に落ちない所も多いよね。
晋とか本来全員魏じゃんて感じだし、織田を持ってたり持ってなかったり、政宗が徳川なら他にも徳川持たすべきだろとか。
大名なんか明らかにゲームバランスで誰に割り振るか決めてますね
秀吉と宗茂が大名じゃないのはおかしいって
秀吉はねねの連鎖召喚で呼べるから、義元の連鎖召喚では呼べないようにしてるとしか思えない…