え、画面に入れるか入れないかでドロップや経験値が変わるもんなんですか…?(気にしたことなかった)
あいつらワープして一定の距離に居るから、画面の外でも平気っぽいな。 さすがに有限では有るだろうと思ってたから画面内にと書いたけど訂正します。
試しにひたすらスタート地点から雑魚敵をわかしながら端まで行ってクリアしてみたけど、スタート地点方面から大量に飛んで来たりせず明らかに少なかったから有限では有るっぽい。 ただ、ドロップの印はちゃんと遠くても飛んでくると思う(前四層で試した)。
これ通常プレイにおける有益情報では 距離の限界は分からないけど、同じ方向にずっと移動し続けて敵を倒すのは経験値効率の観点からあまり良くない可能性があるってことよね 同じ場所を往復するような戦い方の方が余計なロスが生じる可能性が少ないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あいつらワープして一定の距離に居るから、画面の外でも平気っぽいな。
さすがに有限では有るだろうと思ってたから画面内にと書いたけど訂正します。
試しにひたすらスタート地点から雑魚敵をわかしながら端まで行ってクリアしてみたけど、スタート地点方面から大量に飛んで来たりせず明らかに少なかったから有限では有るっぽい。
ただ、ドロップの印はちゃんと遠くても飛んでくると思う(前四層で試した)。
これ通常プレイにおける有益情報では
距離の限界は分からないけど、同じ方向にずっと移動し続けて敵を倒すのは経験値効率の観点からあまり良くない可能性があるってことよね
同じ場所を往復するような戦い方の方が余計なロスが生じる可能性が少ないと