肩強かったんだ・・運がなかったか!「貧すれば鈍する」・・やっちまったな・・残念!
やきう選手はほとんどがやきうだけだからなあ。 プロの二軍なんて本当の中途半端。ヤキウばかりでプロ入って、ほっぽりだされるんだから。独立リーグでコーチでもやれたら御の字。最初からヤキウが上手くないほうが有利だ。 高校やきう礼讃一色はおかしい。昔の愛甲は優勝後、タニマチにソープランドいったと言ってた。荒木大輔はまともだ。底辺校と言われた横浜高校と早実のちがいか。 広島も昔は瀬戸内とか、西城秀樹の山陽とかが底辺校だった。70年代から80年代初は暴力学園の世界だ。タバコは当然。下手な教師だと黒板にナイフが刺さる。
私はこの前、硬派だった崇徳が共学校に変わっててビックリした。 驚愕にすれば、ロケーションがいいのでやっていけるという判断だろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やきう選手はほとんどがやきうだけだからなあ。
プロの二軍なんて本当の中途半端。ヤキウばかりでプロ入って、ほっぽりだされるんだから。独立リーグでコーチでもやれたら御の字。最初からヤキウが上手くないほうが有利だ。
高校やきう礼讃一色はおかしい。昔の愛甲は優勝後、タニマチにソープランドいったと言ってた。荒木大輔はまともだ。底辺校と言われた横浜高校と早実のちがいか。
広島も昔は瀬戸内とか、西城秀樹の山陽とかが底辺校だった。70年代から80年代初は暴力学園の世界だ。タバコは当然。下手な教師だと黒板にナイフが刺さる。
私はこの前、硬派だった崇徳が共学校に変わっててビックリした。
驚愕にすれば、ロケーションがいいのでやっていけるという判断だろう。