いいね
2026/09/08 (火) 18:47:10
092bd@508ef
5000歩ウオーキングから戻つて来ました・・湿度96%・・なんとなく体が重いし、汗が乾かないし、びちゃびちゃで歩いていたら、この高湿度、こりゃ不快だよね。涼しいからまだ楽だけどね!
やっぱりね、速歩で一気の5000歩は、なかなか根性がいるよね!ダダ、汗かくから老廃物を出せて、デトックスになるし、外気温に体が適応できるようになるし、いいことずくめだよ!
でもね、この訓練を毎日やっていると、「買い物ぐらいの外出」や「家の掃除」ぐらいだと、めちゃ楽だよね”
全然、筋肉使ってないの分かるわぁ~全く疲れないし・・以前は家の掃除でもきつかったのにね!
あの動画見て知ったけど、ウオーキングのコースに、浮遊霊とか、いっぱいウロツイテいるんだろうね!
妹は霊が見えるけど、おいらはみえないからわからんけど・・見えない方がいいよ!
空には無数のUFOが飛んでいるんだろうし、地球って、そこら中に、色んなのが住んでいるんだね!
すれ違う相手が、エクソシストみたいに、首が180度回って逆向いて歩いて来たら気味が悪すぎるし・・
通報 ...
見たくも無い。
母が死ぬ前は幽霊になっても見たいと思ってたけど、今はかおもみたくないな
こっちは涼しいが昼は湿度やはり高い。
夜は涼しいが半裸でねてる。
基本、幽霊なんかより自分がつよいと思っています。
強盗の方が怖いね。
ただ、強盗が来たら殺さない程度に返り討ちにするつもりだ。狙いは、足だな。
過剰防衛は避けたい。背中の一部とか。
ぶっ殺すきもちで刺そうと思う。侵入してきた時点で、それは覚悟してほしい。