遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

筋肉、骨等、体を鍛える情報 / 93

93
いいね 2026/06/15 (月) 12:40:33 092bd@508ef

長い事、薬屋💊に騙されていた件・・今日みたいにちょっと蒸し暑くなったり、気温の変化で、直ぐ体調が崩れ,自律神経失調症を病み、1か月数万円の漢方やらサプリを、長い事飲んで来たが、一向に良くならなかった。ニンニクエキスやカキ肉エキス、クロレラ等。。を飲んで来たが、全く改善されなかった。

でもね、数年前、ニンニクエキスを飲んでいるお客さんや製薬会社の人は、だれ一人、コロナになってません。と薬局のおやじに言われ、益々頑張って飲んでた訳・・ところが、おいらが患者1号になった!
え!って思ったよ!・・嘘やったんや・・・・そこが最初の不信感の始まりだった。

で、2年半前から、1日5000歩のウオーキングを続けるようになって、最近、急に自律神経失調症が
環境の変化で出なくなった。寝不足やったら、速攻、1週間は体調が悪かったのに、今日なんか寝不足で
この暑さで外出しても、全然、辛くない・・現役の時のような快適さなんだよね!

真夏でも、真冬でも歩くのを止めなかったのね!筋トレみたいにゴリゴリに筋肉がつく事は無いが均等に
筋肉質になれたよ。更に、最近体調が良かった事もあって、たまたま、エキス等を一切飲まなくなったのね!それなのに、体調が良くなって症状まで出なくなった。何十年も、この症状に悩んでいて
退職後、自宅警備員になって、動かなくなったら、余計ひどくなったんだね!

ウオーキングを続けると血管が強化され全身の循環が良くなり、強い体になれるとは聞いていたが、ちょっと前までは、症状が取れなかったけど、動ける体になって来たから続けていたのね!
なあ~んだ、漢方、針灸・・金に糸目を付けずにやったのに、効果がなかったが、ウオーキングを続けて
強い体にしたら、症状が一発で消えたじゃあ~りませんか!最近は風邪一つひかないよ・・
毎日、汗をかいて、汗腺の働きを正常化したら、多少の暑さには、へこたれない体になったよ、と言うか
この蒸し暑さが全く辛くないのね!

薬屋のおやじは、皆こういう・・このエキスを私は、ず~と飲んでますから、いつも元気です・・
苦しかったから、「藁をもつかむ思い」で飲んだよ・・でも、何も効果が無かった・・

「よく寝て、食べて、運動する」・・言いふるされたこのセリフに答えがあったんだ・・
エキスやサプリを飲む前に、基本的な生活習慣を見直し実行する事、病気を治すのは💊じゃない、自分の生活態度にある・・金に物を言わせて何とか治そうとしていた、おいらの思い上がりだったのだ。

通報 ...
  • 94

現在、愛用している(思いつくまま)のは、以下です。全部飲むと大量なので一日4錠くらいを適当に選択します。重なってるのは同時に選択しません。
    ・テストロン100
    ・MG
    ・ZINC
    ・鉄
    ・ビタミンC
    ・ビタミンD3&k2
    ・ビタミンD3
    ・ビタミン&ミネラル
    ・クロレラ
    ・ポポン
    ・ミヤリサン
    ・グルタミン
    ・クレアチン
    ・プロテイン
    ・BCCA
    ・コエンザイムQ10

95

マカもあります。
    あそこに効くのは、やhりマグネシウムとZINCですよ。わっはっは!
    人口減対策への「協力」は年齢次第でできるだけする所存であります。