いいね
2026/04/29 (水) 22:09:35
092bd@508ef
最近,髭に白い物が混じるようになった。ショックだった。体がひげにメラニン色素を供給できなくなって
来てるんだ!・・これは増えても減らない・・また、ショック・・
通報 ...
先週は風邪ひきだった。初動で筋肉痛+花粉症だと思ってしまい。初日に亜鉛、ビタミン、グルタミンの補給を行わなかったが、二日目に風邪と認識して摂取した。現在は治癒した。
昨日は、中央公園行ったり、娘と私が大好きなサイゼリアに行った。ビーフステーキ、ハンバーグなんちゃらセット、ダブルチーズピザ、ペペロンチーノ、エスカルゴ、辛みチキン、プリン2つ、ティラミス一つ、シナモンフォッカチオで4000円強程度。現時点で、世界で一番割安だと思う。ペペロンチーノ+エスカルゴは滅茶旨い。シナモンフォッカチオ+イタリアンプリンも最高。こういうバラエティ豊かな食事は家では作りにくい。美味しかった。ぜひ、トライしてみてください。
今日は雨で選択も買い物もできない。午前中は寝転がってた。日本物ポートフォリオは金ばかりでうごけない。ゴールドは当分は洋ナシだよ。でも、アポカリプスが近づけばかならず上昇する。ゴールドを買って寝て待てばよいのだ。
BEやSTMがめちゃあがってうれしいが、そのうち、ゴールドに来る。