遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ドル円相場 / 86

86
いいね 2026/07/01 (水) 10:10:02 092bd@508ef

あばばばばばばばぁ~~~~163円を目指すドル円相場‥もう、止めるものは何もない!
FX投機家は、安心してドル買いに走る・・40年ぶりの節目を超えたエネルギーは半端ない・・
日本政府も、こんなとこで介入なんかしたら一瞬で戻されて、更に勢いをつけてしまう事を知っているから
見ているしかない。「消費税システムを0%にするのに1年かかるから出来ない」とか眠たい事言っているから
動きの速い投機筋に見切られてしまうんだ。
もっと、もっとスピード感を持って効果的な政策を打って行かないと、この勢いを緩和する事が出来ない!

ほんと、世界企業の素早い動きを見てると、のろまな日本政府の「亀の歩み」は、もどかしい・・
防衛ラインを突破されたのに、「二の矢」が打てないでいる・・本陣に向かって敵が雪崩れ込んで来ているのに見てるだけ・・本丸の陥落は時間の問題・・
上級国民は、何が起こっても困らない、国を出ればすむ・・本当に辛いのは金利を上げられ、物価高で、給料を下げられて、生きて行けない、逃げれられない庶民なんだ・・

通報 ...
  • 87

そのとおりです。海外では海外に置いているマネーを使います。藁
    輸出企業は何も言わない。反発を食らうから。大黒字です。

運用の方は直近の取引を反省して、バイ・アンド・ホールド継続します。楽でいいや。
    雨だし、映画でも見よか。ww

88

ブラジル産鶏肉が価格に倍になって、国産より高くなったそう。
    契約があるにしても、時間差で国内産へ切り替わるでしょう。
    さて、ユニクロに靴下でも注文するか。

89

養鶏やってる上場企業や関連株はあるかな?

90

農産工は上場廃止か。いつのまに!!