流星のD-REX=ZZX(管理人)
adae9caf7c
2026/04/02 (木) 13:33:18
エイプリルフールでした。
後書きの最後の行の白文字には気付かれたでしょうか?
昔の気力があればトップ絵も描いていたかもしれません。
とはいえこの中でビーフ・ストロガノフは過去の年賀絵で描いたことがありますが。
ネットの海は広大ですが未だかつて有賀先生のX5・8大ボス大予想のボスを二次創作で描いたのは僕以外で見たことはありません。
そして当然の如く有賀先生の「大予想」は玉砕した訳ですが後年の作品において
コギャル口調ではないもののノリが軽い花モチーフの女性ボス(ラフレシアン)がコマミで出たり
花モチーフでこそないもののコギャル口調の女性ボス(ソル・ティターニャン)がロクゼロ4で出たのは果たして偶然の産物だったのか…?
さて現時点のツルギ異聞の進捗ですが6枚ある挿絵の内4枚が出来上がりましたがパフェコレの影響で挿絵制作並びに執筆はもう少し掛かりそうです。
最後に今のところ僕の小説はツルギ異聞以降は完全に白紙です。
即ち後書きにある「追加の中ボスとスぺボス」もそもそも存在しません。
ただあの8ボスに見合うしょうもない中ボスとスぺボスが出てくる小説があったら第4作を超える汚さとなると思われます。書きませんが。
通報 ...