グラードンになってソロ勢は損しかないわ… 明らかにヤバい味方引き連れてキャリーするのしんどすぎる
学習無しシラガとか学習ガブとか中央喧嘩とかそんなんばっか味方に来るせいで全く勝てん 誇張抜きにまともなチームと組めるの5戦に1回ぐらいだわ
レックウザは取ったら勝ちからグラードンは取ったら大幅有利くらいになったもんな ミクロはあってもマクロがなってない連中が軒並み勝てなくなってる感じ
ミクロあってもマクロなってない連中って中央に多いってか目立つ気がする。 リザルトは立派な数字してるから多分本人は気付かない。
少なくとも上ルート即ピピカに1stガンク行くようなアブソルは自分の立ち回り見直してほしい。 君が育てようとしたピカチュウは単独行動でグラードンバフを献上する見事な戦犯プレイをかましてくれたよ。
敵の上が育つのを阻止したかったのかもだし、下がもっと育てる気起きない2匹だったのかもだし、それだけじゃなんとも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
学習無しシラガとか学習ガブとか中央喧嘩とかそんなんばっか味方に来るせいで全く勝てん
誇張抜きにまともなチームと組めるの5戦に1回ぐらいだわ
レックウザは取ったら勝ちからグラードンは取ったら大幅有利くらいになったもんな
ミクロはあってもマクロがなってない連中が軒並み勝てなくなってる感じ
ミクロあってもマクロなってない連中って中央に多いってか目立つ気がする。
リザルトは立派な数字してるから多分本人は気付かない。
少なくとも上ルート即ピピカに1stガンク行くようなアブソルは自分の立ち回り見直してほしい。
君が育てようとしたピカチュウは単独行動でグラードンバフを献上する見事な戦犯プレイをかましてくれたよ。
敵の上が育つのを阻止したかったのかもだし、下がもっと育てる気起きない2匹だったのかもだし、それだけじゃなんとも