それといつ消されるかわからないので補足ですが人のことを「健忘症」といって非難するのは流石にやめた方がいいですよ。運営が利用規約守れてないのはどうかと思いますので。 私も運営と揉めたい訳ではありません。逆らって良いことなんてある訳ないじゃないですか。やっていないことをやっていると言われてその理由を聞いたら何回もコメント消されているだけです。 IPアドレスとIDが違うのに自演していると運営が判断した根拠が知りたいだけです。ちゃんとした理由がないのに一方的に決めつけて断罪してくるのは流石にやばいと思うので。 私が求めてるのは根拠とそれがなければ撤回してくださいというものだけです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それといつ消されるかわからないので補足ですが人のことを「健忘症」といって非難するのは流石にやめた方がいいですよ。運営が利用規約守れてないのはどうかと思いますので。
私も運営と揉めたい訳ではありません。逆らって良いことなんてある訳ないじゃないですか。やっていないことをやっていると言われてその理由を聞いたら何回もコメント消されているだけです。
IPアドレスとIDが違うのに自演していると運営が判断した根拠が知りたいだけです。ちゃんとした理由がないのに一方的に決めつけて断罪してくるのは流石にやばいと思うので。
私が求めてるのは根拠とそれがなければ撤回してくださいというものだけです。