技に罪はない 当てられない奴がお祈りで取るのが悪い
当てられないとかよりもオブジェクト速度がかなり遅くなる事の方が深刻かも
インフレに取り残された技
実際予知刺さりそうな相手でも「あー味方オブジェクト削り遅いな……ほなショックにしとくか……」って思うことが多々ある せめて野生に当ててもプレイヤーに当てた時の半分、なんなら1/3とかでいいからCT短縮してくれれば……
CT短縮のショック・単発高火力の予知ってコンセプトだろうから火力高める方針で強化されんかな
毛色違うけど、高火力路線で失敗してる技はアクテ・火炎ボールと結構あるからやめた方がいい路線 未来予知は足止まらんし、上記2つに比べたら当てやすいし、CT短縮ついてるけど、代わりにオブジェが死ぬとかいう致命的な欠点抱えてるしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当てられないとかよりもオブジェクト速度がかなり遅くなる事の方が深刻かも
インフレに取り残された技
実際予知刺さりそうな相手でも「あー味方オブジェクト削り遅いな……ほなショックにしとくか……」って思うことが多々ある
せめて野生に当ててもプレイヤーに当てた時の半分、なんなら1/3とかでいいからCT短縮してくれれば……
CT短縮のショック・単発高火力の予知ってコンセプトだろうから火力高める方針で強化されんかな
毛色違うけど、高火力路線で失敗してる技はアクテ・火炎ボールと結構あるからやめた方がいい路線
未来予知は足止まらんし、上記2つに比べたら当てやすいし、CT短縮ついてるけど、代わりにオブジェが死ぬとかいう致命的な欠点抱えてるしな