序盤弱いだけならいいんだけど完成があまりにも遅過ぎてな…
元からだけど一部おかしいの除いたら純メイジ全般が序盤弱いし頑張って育っても簡単に落ちるから完全にリスクとリターンが見合ってないんよね
いや5で強いサナとかと9まで微妙(マジフレは11)のマフォはまた別次元 メイジが殺されてもそこを他がやれば問題ないけどマフォがそれやったら本当に活動できてる時間ないし…
5からある程度やれるサナシャンデラと違ってまともにキルとるのすら7まで無理なのは終わってるとしか言えない
マフォよりはマシだけど最近はサナもムンフォとユナイト覚えないと懐にすぐ飛び込まれて瞬殺されるからかなりきついよ 序盤〜終盤までずっと強く赤なのに自衛能力高くてもはやアサシンしてる側のピカ、Y、インテを許してマフォ、サナ、シャンデラの序盤強化しないのは意味分からないね
ソロランだと上レーン行きがちなのも意味わからん ジュナエスバゲコよりもサナマフォニンフのが活躍してない…
インテはおいといてピカはまあいいしYも今はアサシンに強くて装置適性あるのが大きい サナシャンデラはもう環境の問題もあるね アサシン対策にメタグロスやヌメみたいなカチカチのやつがバカ強化されたらそれはそれで居場所できるだろうし 個人的にシャンデラはもうちょい強化して欲しいけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元からだけど一部おかしいの除いたら純メイジ全般が序盤弱いし頑張って育っても簡単に落ちるから完全にリスクとリターンが見合ってないんよね
いや5で強いサナとかと9まで微妙(マジフレは11)のマフォはまた別次元
メイジが殺されてもそこを他がやれば問題ないけどマフォがそれやったら本当に活動できてる時間ないし…
5からある程度やれるサナシャンデラと違ってまともにキルとるのすら7まで無理なのは終わってるとしか言えない
マフォよりはマシだけど最近はサナもムンフォとユナイト覚えないと懐にすぐ飛び込まれて瞬殺されるからかなりきついよ
序盤〜終盤までずっと強く赤なのに自衛能力高くてもはやアサシンしてる側のピカ、Y、インテを許してマフォ、サナ、シャンデラの序盤強化しないのは意味分からないね
ソロランだと上レーン行きがちなのも意味わからん
ジュナエスバゲコよりもサナマフォニンフのが活躍してない…
インテはおいといてピカはまあいいしYも今はアサシンに強くて装置適性あるのが大きい
サナシャンデラはもう環境の問題もあるね アサシン対策にメタグロスやヌメみたいなカチカチのやつがバカ強化されたらそれはそれで居場所できるだろうし 個人的にシャンデラはもうちょい強化して欲しいけども