まぁでもとびかかるはアイスハンマーくらい魔改造しないと話にならないと思う
飛びかかるなあ ブリンクは偉いんだけど、ブリンクした後やることが馬鹿力しかないのが個人的に弱いと思ってる AAにバフかかるけど、AAぶんぶんするならCCかけた方がいい気がするし 飛びかかるに0.1秒程度のCCあったら一気に使いやすくなると思うけど、それは強くなりすぎな気がするし…
ま、馬鹿力撃ち落とす軸が強いんで、なんも調整いらないです
馬鹿力+が初期性能の頃はマッスルゲージ消費で連発出来たから、その頃は飛びかかるが優秀だったんだけどね。 というか飛びかかる自体が昔の馬鹿力+でのコンボを前提に設計されてるような感じだし、あっちが大幅調整された今となってはただのしょっぱいブリンク技でしかない いっそスタック5つくらい溜めれてもよさそう
それもあるね とびかかるでCT短縮しても隙間時間は発生するからその間無防備なのはきつい その点撃ち落とすは素晴らしい ・CCチェインできる ・1秒近く拘束できる ・マッスルゲージも貯められる ・追加入力で移動できるからタコ殴りにあう危険性も減らせる 撃ち落とすは最高の技
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飛びかかるなあ
ブリンクは偉いんだけど、ブリンクした後やることが馬鹿力しかないのが個人的に弱いと思ってる
AAにバフかかるけど、AAぶんぶんするならCCかけた方がいい気がするし
飛びかかるに0.1秒程度のCCあったら一気に使いやすくなると思うけど、それは強くなりすぎな気がするし…
ま、馬鹿力撃ち落とす軸が強いんで、なんも調整いらないです
馬鹿力+が初期性能の頃はマッスルゲージ消費で連発出来たから、その頃は飛びかかるが優秀だったんだけどね。
というか飛びかかる自体が昔の馬鹿力+でのコンボを前提に設計されてるような感じだし、あっちが大幅調整された今となってはただのしょっぱいブリンク技でしかない
いっそスタック5つくらい溜めれてもよさそう
それもあるね
とびかかるでCT短縮しても隙間時間は発生するからその間無防備なのはきつい
その点撃ち落とすは素晴らしい
・CCチェインできる
・1秒近く拘束できる
・マッスルゲージも貯められる
・追加入力で移動できるからタコ殴りにあう危険性も減らせる
撃ち落とすは最高の技