自衛技がお粗末過ぎる以外は強いんだけどね
封印なんてもしかすると重力より弱いからな 先に置く→無駄 近づかれてから置く→隙晒してそのまま殴られる
封印マジで効いてる実感が湧かない
自衛ありそうで無いのがね レイトなのにユナイト技もお粗末な性能だしソロじゃ絶対使えないわ
ユナイトはせめて暗転だけだったらゲージ50%還元とかしてくれ 暗転だけの実質から撃ちが0%になるの納得いかん
>> 435 同じことCD13秒で自分も透明化しつつやる奴がいてな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
封印なんてもしかすると重力より弱いからな
先に置く→無駄
近づかれてから置く→隙晒してそのまま殴られる
封印マジで効いてる実感が湧かない
自衛ありそうで無いのがね
レイトなのにユナイト技もお粗末な性能だしソロじゃ絶対使えないわ
ユナイトはせめて暗転だけだったらゲージ50%還元とかしてくれ
暗転だけの実質から撃ちが0%になるの納得いかん
>> 435
同じことCD13秒で自分も透明化しつつやる奴がいてな...