過度に期待されまくってクオリティは最高だったのに勝手に幻滅された灯火の星というのがあってだな...
言いたかないがあれは亜空の使者から続いた某ピンク玉ひいきが批判のマトだったんでは…
スマブラのマリオって、スプラで言うと スプラシューターポジに見せかけて実際はスパヒューみたいな尖ったキャラだから全然入門向けじゃないんよな
わかばポジのカービィがゲーム的に最適だったのは間違いないが、マーケティング的に最適ではなかっただけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言いたかないがあれは亜空の使者から続いた某ピンク玉ひいきが批判のマトだったんでは…
スマブラのマリオって、スプラで言うと
スプラシューターポジに見せかけて実際はスパヒューみたいな尖ったキャラだから全然入門向けじゃないんよな
わかばポジのカービィがゲーム的に最適だったのは間違いないが、マーケティング的に最適ではなかっただけ