あーあどのルールでも
相手にキル献上するクソ雑魚味方しかいなくて全然勝てん
前線維持するだけで良い場面で敵陣に突っ込んで犬死にとかもはや敗退行為だろ
一時通報出来なくなるまで通報しまくったの初めてだよまったく
通報 ...
凍結されています。
あーあどのルールでも
相手にキル献上するクソ雑魚味方しかいなくて全然勝てん
前線維持するだけで良い場面で敵陣に突っ込んで犬死にとかもはや敗退行為だろ
一時通報出来なくなるまで通報しまくったの初めてだよまったく
下手なだけで通報するのもなあと思いつつ0k10dみたいな味方見るとさすがに迷ってしまう…
迷う時点でちょっとどうかと思うわ
スプラってちっちゃい子供とかいろんな人がやるゲームなんだしそういうもんだって割り切るべきっしょ
まあ俺が飲酒して戦犯したのを棚上げするつもりではないんだけども
それでもただ下手なだけはいいんだけど、ナイス連打&塗りもせずジャンプ連打してるだけみたいなの時々踏むから困るわ
Xマッチに小さい子供がいるのかどうか
明らかに悪意のある動きをしてない限り、「自分もそいつらと同レベルにレーティングされるレベルでしかないんだ」って考えるようにしたよ
マッチングに不信感は無いではないけど、バトルメモリーで見てみると気になったシーン以外では至極まともに動いてたりもするしね
とりあえずそんなにイライラしてるなら一休み入れなよ
そんな味方とマッチする君も同レベルの欠陥抱えてるってことなんやで。そうやなかったらとうにもっと上位帯に上がれてるよな?
はいはいわかったわかったどうせ俺が一番の地雷で
だから他の味方が萎えて捨て試合してるって言いたいんだろ
もうこの手の話題は出さないからもう二度と関わらないで
どうせ俺は何やってもダメで上達する気もなけりゃ雑魚呼ばわりする味方の足を引っ張ってばかりの一生負け犬だよ