スピナー使いワイ、何も変わらず高みの見物
相対的に下がってるから低見だろうがよ!
スピコラが死んでるから実質半年間なんにも変わらない傘の次につまらないブキ種なんだよな
そ、その分バレルとかハイドラとか大好きだから…(震え声
射程負けでシールド壊すのに時間もかかるスプチャコラボや、ナイスダマに飛んでくるトリトルに震えろ
どっちもチャーコラじゃねーか!
へん! こちとらじゅくれんど☆5まで使い込んでんだ、返り討ちにしてやんよォ!!!!!!(ヤケクソ
クーゲルも使って❤
打開にも使えないチャージャーの的の空飛ぶ棺桶はNG
クーゲルは俺には使いこなせなかった…。 スペシャルは置いとくとしてメインがなんかむつかしくて無理だった…。 同じ理由でノチとかも下手くそで全然使えん
>> 38080 悔しいが的を得ている まあ的なのはジェッパの方なんだが >> 38081 使い慣れると逆にバレルハイドラスプスピの方が使いにくくなる不思議
>> 38086 まあ結局慣れだよね 俺の場合は慣れるまでがしんどいって感じで結局使い慣れた方に戻っちゃうって感じだ
頼むからシールド付きのバレデコかビーコンメガホンのクゲヒュー呉
うーんチャージャーキツいという声多いなぁ…せや!ラインマーカー付けてあげよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相対的に下がってるから低見だろうがよ!
スピコラが死んでるから実質半年間なんにも変わらない傘の次につまらないブキ種なんだよな
そ、その分バレルとかハイドラとか大好きだから…(震え声
射程負けでシールド壊すのに時間もかかるスプチャコラボや、ナイスダマに飛んでくるトリトルに震えろ
どっちもチャーコラじゃねーか!
へん! こちとらじゅくれんど☆5まで使い込んでんだ、返り討ちにしてやんよォ!!!!!!(ヤケクソ
クーゲルも使って❤
打開にも使えないチャージャーの的の空飛ぶ棺桶はNG
クーゲルは俺には使いこなせなかった…。
スペシャルは置いとくとしてメインがなんかむつかしくて無理だった…。
同じ理由でノチとかも下手くそで全然使えん
>> 38080
悔しいが的を得ている
まあ的なのはジェッパの方なんだが
>> 38081
使い慣れると逆にバレルハイドラスプスピの方が使いにくくなる不思議
>> 38086
まあ結局慣れだよね 俺の場合は慣れるまでがしんどいって感じで結局使い慣れた方に戻っちゃうって感じだ
頼むからシールド付きのバレデコかビーコンメガホンのクゲヒュー呉
うーんチャージャーキツいという声多いなぁ…せや!ラインマーカー付けてあげよう!