本命:シャプマ弱体化(サブスペ含む) 対抗:SPP増加だけorノータッチ 大穴: 強 化
シマネに強サブスペを与えたのだから、シャプマのメインだけを盛大にナーフする前振り
……だと思いたかったってなりそう
現実:シャープマーカーのスペシャル発動必要ポイントを200→210に変更しました
離れたところからサブウェポンとスペシャルウェポンを使用し続ける戦法を、ある程度抑制するために行いました。
次回の更新データは、新しいスペシャルウェポンが追加された状況でのデータを分析したうえで、「2023春Fresh Season」の期間の半ばに、バランス調整を中心として配信する予定です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シマネに強サブスペを与えたのだから、シャプマのメインだけを盛大にナーフする前振り
……だと思いたかったってなりそう
現実:シャープマーカーのスペシャル発動必要ポイントを200→210に変更しました
離れたところからサブウェポンとスペシャルウェポンを使用し続ける戦法を、ある程度抑制するために行いました。
次回の更新データは、新しいスペシャルウェポンが追加された状況でのデータを分析したうえで、「2023春Fresh Season」の期間の半ばに、バランス調整を中心として配信する予定です。