スプラ2のナワバトやろうぜ、少なくとも3よりは通信エラーとかミラーマッチは少なく感じるし
あいにく3新規勢なんよな 2買えばよかったかな?w
中古ででも買ってみても良いかもしれないよ モノによっては2000円くらいで買えるし みんな簡単だって言うけどヒーローモード楽しいし
こんなんだったら2買えば良かったぞって言えるで…
2の動画たまに見るし面白そうなサブスペの武器あったりするから割とありかも
お金がかかる以上強くは勧められないけど上の人も言ってたように中古でもいいからやってみるといいで、何よりこんなスプラの名を騙った劣化TPSじゃなくてちゃんとしたスプラトゥーンをやった上でスプラを続けるか判断して欲しい思いがある
2は2で擬似確ブキが跋扈していて いつでもどこでもハイプレマルミサナイスダマが飛び交う無法地帯なんで 3とは別ベクトルでストレス溜めそう
私もオンは3から勢で一時期2に逃げたことあるんだけど Bバスでリスキル地獄にされた時は変わらない部分もあるんだな、と思ったよ ムツゴ楼とかは割と楽しかったけど
自分はwiiuを持ってて1をやっているけどパーティーゲーとして完成されたスプラ1 スプラ2は競技として完成されている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あいにく3新規勢なんよな
2買えばよかったかな?w
中古ででも買ってみても良いかもしれないよ
モノによっては2000円くらいで買えるし
みんな簡単だって言うけどヒーローモード楽しいし
こんなんだったら2買えば良かったぞって言えるで…
2の動画たまに見るし面白そうなサブスペの武器あったりするから割とありかも
お金がかかる以上強くは勧められないけど上の人も言ってたように中古でもいいからやってみるといいで、何よりこんなスプラの名を騙った劣化TPSじゃなくてちゃんとしたスプラトゥーンをやった上でスプラを続けるか判断して欲しい思いがある
2は2で擬似確ブキが跋扈していて
いつでもどこでもハイプレマルミサナイスダマが飛び交う無法地帯なんで
3とは別ベクトルでストレス溜めそう
私もオンは3から勢で一時期2に逃げたことあるんだけど
Bバスでリスキル地獄にされた時は変わらない部分もあるんだな、と思ったよ
ムツゴ楼とかは割と楽しかったけど
自分はwiiuを持ってて1をやっているけどパーティーゲーとして完成されたスプラ1
スプラ2は競技として完成されている