S+10への昇格を掛けた一戦でXバッジ持ちとマッチングした時の絶望
バッジなんてのは飾りですゾ〜!!!!!!! 蹴散らしてやりましょう!!!!!!!
ちなみに味方に来たから無事勝ったぜ! それにしてもチャレンジは試合ごとのゲームスピードが違いすぎて風邪引きそうになる
>> 49825 味方に居たんなら絶望ってどういう事だ?
私が言葉不足でしたね 味方にxバッジ持ちがいる→敵もそれ相応のレベルになる(可能性が高い)→試合についていける気がしないって思考展開して心臓バクバク鳴らしてました
味方に居たんなら絶望ってどういう事だ?
どこをどう読んだら「味方に居たんなら絶望」なんて読めるん?「敵になると無事じゃ済まない」としか読めんのだが?
速攻でボコって終わったりボコられて終わったり…。極端な試合が結構あるよね
逆に拮抗して最後までどっちが勝つか分かんねえ…! みたいなのもたまにあるけど 俺らがしたいのはこういう試合だよな
この時の試合は拮抗してて熱かったですけど、そういう試合もかなりありますよね… パワー差のあるマッチング、少しでも減って欲しいです
XP2000代をウロウロしてる自分にも バンカラマッチでXバッジ持ちが相手に来ましたよ
ええ結果は言うまでもないでしょう。
自分も2000代をウロウロしてますけどバンカラの相手にルール1位の方が来た事がありますね
結果は同じ様にお察しください…ほんとになんでマッチングしたのか分からない
チャレンジはチーム組む時"だけ"ガチパワー参照で、対戦相手のガチパワーは考慮されないらしい 公式がそう言ってる
ソース公式サイトとかだっけ? 久々に聞いたからあんまり覚えてないけどもし本当にそうならS+借金勢チームといつか当たったりするんだろうか
だって2000代で1位と当たったんでしょ、それなら今までに借金勢と当たったことあるかもよ
>>>チャレンジはチーム組む時"だけ"ガチパワー参照で、対戦相手のガチパワーは考慮されないらしい
スプラで脳が疲れきってるから返信を再咀嚼するんだけど、チーム組む時は割と近い人を連れてきます それでなるべく合計レートが近いチームと組ませます(ここは憶測) でもその時相手プレイヤー間とのパワー差は考慮無いって解釈でいいのかな?となると 2100 2000 2000 1900 vs 3000 2000 2000 1000 みたいな感じに3人は強いのにあと1人めちゃ弱いみたいな感じの時に借金勢とエンカウントしてる可能性は全然ありそう このマッチング欠陥では?(今更)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッジなんてのは飾りですゾ〜!!!!!!!
蹴散らしてやりましょう!!!!!!!
ちなみに味方に来たから無事勝ったぜ!
それにしてもチャレンジは試合ごとのゲームスピードが違いすぎて風邪引きそうになる
>> 49825
味方に居たんなら絶望ってどういう事だ?
私が言葉不足でしたね
味方にxバッジ持ちがいる→敵もそれ相応のレベルになる(可能性が高い)→試合についていける気がしないって思考展開して心臓バクバク鳴らしてました
どこをどう読んだら「味方に居たんなら絶望」なんて読めるん?「敵になると無事じゃ済まない」としか読めんのだが?
速攻でボコって終わったりボコられて終わったり…。極端な試合が結構あるよね
逆に拮抗して最後までどっちが勝つか分かんねえ…! みたいなのもたまにあるけど
俺らがしたいのはこういう試合だよな
この時の試合は拮抗してて熱かったですけど、そういう試合もかなりありますよね…
パワー差のあるマッチング、少しでも減って欲しいです
XP2000代をウロウロしてる自分にも
バンカラマッチでXバッジ持ちが相手に来ましたよ
ええ結果は言うまでもないでしょう。
自分も2000代をウロウロしてますけどバンカラの相手にルール1位の方が来た事がありますね
結果は同じ様にお察しください…ほんとになんでマッチングしたのか分からない
チャレンジはチーム組む時"だけ"ガチパワー参照で、対戦相手のガチパワーは考慮されないらしい
公式がそう言ってる
ソース公式サイトとかだっけ?
久々に聞いたからあんまり覚えてないけどもし本当にそうならS+借金勢チームといつか当たったりするんだろうか
だって2000代で1位と当たったんでしょ、それなら今までに借金勢と当たったことあるかもよ
>>>チャレンジはチーム組む時"だけ"ガチパワー参照で、対戦相手のガチパワーは考慮されないらしい
スプラで脳が疲れきってるから返信を再咀嚼するんだけど、チーム組む時は割と近い人を連れてきます
それでなるべく合計レートが近いチームと組ませます(ここは憶測)
でもその時相手プレイヤー間とのパワー差は考慮無いって解釈でいいのかな?となると
2100 2000 2000 1900
vs
3000 2000 2000 1000
みたいな感じに3人は強いのにあと1人めちゃ弱いみたいな感じの時に借金勢とエンカウントしてる可能性は全然ありそう
このマッチング欠陥では?(今更)