なんで上手いやつに限って口悪いんだろうね? 上手くなる代償に口悪くなるのとか絶対嫌なんだけれども
うまくなる過程で口が悪くなりそうになってもぐっとこらえて聖人君子のような言動を心がけるともっと速くうまくなるぞ
悪口じゃなくて味方にツッコミを入れる感覚で言えばまだマシになると思う 「なんでそっち警戒してないんだぁああ!」「なんでヤグラ乗らないんだぁぁああ!」みたいな感じで
それ踏まえた上で、あとでメモリープレイヤーみると当人がやりたかった思惑に気づいたり、置かれてた状況理解出来るから、自然と味方に中身のない罵詈雑言を言い散らすのが無くなる...と思うよ。
ちな件のメモリープレイヤー見るかい?まあ実際負けたし自分はそいつよりは弱いから批判されても仕方ないのかもしれん
おそらく上手い人はそれだけ闘争心というか負けず嫌いが発揮されてなにくそ根性で上手くなろうとするから上手くなるんだと思う、ただそれだけ闘争心が発揮されると自分の思い通りにいかなくなった時にイライラして当たり散らすようになるのかなと思う。
今の自分はまだ言われる側の人間だから… なんせ昇格戦は数こなせば絶対いけると言うのに一向に上に上がれてないので… 味方に文句言えるくらいに上手くなれてるヤツがうらやましいですな
アイツより弱いから批判されても仕方ないと思うのは良くない。 一度メモリープレイヤーで客観的に見て 「自分の慢心だったり焦りで負けてしまったか」or「その配信者が自分勝手に立ち回って振り回された」 とか色々判断してみた方がいい。 前者なら次から気をつければいいし自分が強くなる糧になる、後者は運が悪かったと思うしかないけど...。 完全に感情論でしかない文句なら、考えるまでもなく相手する必要なし。
そんな変な奴の為に自分を卑下する必要はない。
本当に強い人は味方を見下したり批判したりしないけどな、どんなに上手かろうが人を見下したり批判したりするようなヤツはただの最低なヤツやで。それだったらどんなに下手だろうと安易に人を批判せず何が悪かったか考えられる人の方が何倍も立派やで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うまくなる過程で口が悪くなりそうになってもぐっとこらえて聖人君子のような言動を心がけるともっと速くうまくなるぞ
悪口じゃなくて味方にツッコミを入れる感覚で言えばまだマシになると思う
「なんでそっち警戒してないんだぁああ!」「なんでヤグラ乗らないんだぁぁああ!」みたいな感じで
それ踏まえた上で、あとでメモリープレイヤーみると当人がやりたかった思惑に気づいたり、置かれてた状況理解出来るから、自然と味方に中身のない罵詈雑言を言い散らすのが無くなる...と思うよ。
ちな件のメモリープレイヤー見るかい?まあ実際負けたし自分はそいつよりは弱いから批判されても仕方ないのかもしれん
おそらく上手い人はそれだけ闘争心というか負けず嫌いが発揮されてなにくそ根性で上手くなろうとするから上手くなるんだと思う、ただそれだけ闘争心が発揮されると自分の思い通りにいかなくなった時にイライラして当たり散らすようになるのかなと思う。
今の自分はまだ言われる側の人間だから…
なんせ昇格戦は数こなせば絶対いけると言うのに一向に上に上がれてないので…
味方に文句言えるくらいに上手くなれてるヤツがうらやましいですな
アイツより弱いから批判されても仕方ないと思うのは良くない。
一度メモリープレイヤーで客観的に見て
「自分の慢心だったり焦りで負けてしまったか」or「その配信者が自分勝手に立ち回って振り回された」
とか色々判断してみた方がいい。
前者なら次から気をつければいいし自分が強くなる糧になる、後者は運が悪かったと思うしかないけど...。
完全に感情論でしかない文句なら、考えるまでもなく相手する必要なし。
そんな変な奴の為に自分を卑下する必要はない。
本当に強い人は味方を見下したり批判したりしないけどな、どんなに上手かろうが人を見下したり批判したりするようなヤツはただの最低なヤツやで。それだったらどんなに下手だろうと安易に人を批判せず何が悪かったか考えられる人の方が何倍も立派やで