名無しのイカ
2023/03/21 (火) 23:35:30
94457@b72ef
【妄想】カオスマッチ実装!
このマッチではブキに付くサブウェポン・スペシャルウェポンがシャッフルされるぞ!
日替わりシャッフルの「デイリー」と毎回シャッフルの「ウルトラカオス」から挑戦だ!
憎いあのブキをやっつけられるかもしれないけど、1日天下の魔王が生まれるかもしれない
通報 ...
凍結されています。
遂にシールドキューインキのボールドが来るわけか…!
ブキ、サブスぺ、ステージ、ルールが全てランダムになるガチカオスみたいなモードもあってもいいよね
カオスパワーみたいなのも実装して真のマルチウェポナーを決めよう
ブキサブスペはともかくステージ・ルールランダムになるのは欲しい
苦手なステージ・ルールは意識的に避けちゃうから無理矢理にでもやらされる機会が欲しい
現状、世界観を気にして他のルールで使われてるステージは選ばれないからねー
ストーリーとかフェスの影響で時空が乱れた、とかにしてメチャクチャにして欲しいね
ついでに過去ステージも復活だ
まあ、あんまりカオスにするとサブ・スペ増強系のGPがほぼ死んじゃうんだけど
運営としても抑制したいモノなんだから問題無いよね
世界観なんてもしもの世界や仮想空間とかいくらでも言いようあるもんね
現状バトルしてるはずなのに散歩できたり、アラマキでバイトの研修できたり、ハイカラシティからなのにロビーやイカッチャやクマサン商会の出口はバンカラ街の使い回しだったり世界観も完璧じゃないし。
シーズン制ならシーズンごとの特別ルールなり特別ステージなりを出してほしいよね
面白そう